Девочки, а бывает ли среди предвестников родов жуткая сонливость, слабость?.первую бер.до последнего скакала.Я не понимаю что со мной, обычно шило в одном месте, а тут второй день не могу голову от кровати оторвать просто. Такая апатия накрыла. На погоду … Читать далее
Девочки, кого после первого кесарева клали в роддом в 39 недель? Моя врач говорит обязательно надо уже лечь. Что там делают? Долго ли дают лежать если нет никаких особых показаний ко второму кесареву? Дадут ли родить самой? Анализы все отличные, рубец … Читать далее
Дарья Львовна)
Как вам сочетание? Старшая дочка предложила назвать сестрёнку Дашей, всем нравится, а мне одной режет как-будто слух) имя то неплохое, просто р и л рядом у меня лично плохо читаются) фамилия Иванова) это вот я придираюсь или правда не … Читать далее
Всем привет) в общем у дочки уползает режим сна всё позже и позже. Изначально она засыпала около 12,просыпалась в 8, плавно сон у неё сместился с часу до 10. А последние несколько дней ребенок засыпает в два и спит почти до 12. Время купаний и кормлений … Читать далее
Всем привет) нам назначили курс физиотерапии с препаратом эуфиллин. Невролог сказал чтоб снять небольшой тонус с рук и в принципе это полезно и малыши после него хорошо себя чувствуют. Сегодня ходили первый раз, дочке не понравилось. Плакала. Отвлекала … Читать далее
18 часов ада и в итоге экс) всё чего я боялась так и вышло) но главное сейчас всё хорошо, малышка рядом) Девушки, мы все герои, что проходим через такое!!!))))
Всем привет. Легла позавчера в роддом, сдала кучу анализов, всё хорошо. Посмотрели вчера на кресле, сказали что почти два пальца пропускает и что шейка готовится. Смотрели больно капец, думала,что вот он тот самый осмотр от которого все рожают. И нифига … Читать далее
Завтра моя врач хочет положить меня в роддом, просто под наблюдение. Срок 39,4. Говорит что сильно перехаживать мне нельзя. Из-за ГСД и плюс я лежала уже пять дней с белком в моче. Так вот я не знаю стоит ли ложится. Может попроситься на понедельник, … Читать далее