4-й цикл после лапароскопии и опять пролет ((((( вот в этом цикле буду стимулироваться гоналом, подскажите кто стимулироваться гоналом как успехи? Удалось забеременеть?
Девочки подскажите могу ли я рассчитывать на помощь от государства как молодая семья ( пока без детей) но прописаны мы с мужем в разных регионах не в Москве, я прописана с родителями и братом то есть у нас приватизировара квартира на 4-х и у каждого … Читать далее
Подскажите на какой день после овуляции можно сдать кровь на хгч? Дело в том что мне выписаои дюфастон с 16-25 д.ц и как правило после отмены на 3-5йдень призодят месячные, но если наступает б то дюфастон резко бросать нельзя ((( подскажите кто сталкивался … Читать далее
Девочки привет) сегодня 12 д.ц на узи эндометрий-7, и есть один доминантой фоликул 13мм! До растет ли все это до 15 д.ц? Будет ли овуляция?кто сталкивался, подскажите?
Девочки мне сделали лапароскопию 26.12 вот вчера должны были пойти мес но их нет, вот задержка грудь болит и набухла....переживаю что цикл сбился ((((( обещают что после лапары все как по часам, я конечно надеюсь что завтра -послезавтра они будут 😑😕у … Читать далее