Девчонки, привет! Визитка http://www.baby.ru/community/125557/forum/499784937-kak-a-stala-konditerom-vizitnaa-kartocka/ Сегодня в наличии коробочка клубнично-яблочного зефира (6 штук, как на нижнем фото), очень вкусного, кто хочет? Пока клубничный мой … Читать далее
Всем привет! Моя визитка http://www.baby.ru/community/125557/forum/499784937-kak-a-stala-konditerom-vizitnaa-kartocka/ На прошлой неделе я прошла обучение по программе «Кэнди-бар». Курс вела замечательная Наталия Офицерова, шеф-кондитер, основатель и … Читать далее
Всем здравствуйте! Я наконец решилась создать свою визитку и сообщить, что теперь я готова принимать заказы на изготовление кондитерских изделий. Мое увлечение изготовлением сладостей и тортов началось год назад, когда на ДР моей мамы и на полгодика … Читать далее
Собираемся покупать дочке осеннюю и зимнюю верхнюю одежду. Выбор большой, но не знаю, на что лучше обратить внимание (раньше лежали и сидели в коляске, было нужно просто теплое). Сейчас нужно что-то для активного малыша, с защитой от ветра, влаги и теплое … Читать далее
Всем привет! На прошлой неделе был ДР подруги, она решила отмечать с размахом, аж 3 раза! Зная мою страсть к выпечке, попросила сделать ей 3 торта. Бисквитные ей наскучили, поэтому решили сделать 2 муссовых и 1 чизкейк. Я предложила клубника-базилик, … Читать далее
Лето наступило! Пора ягод, фруктов. Хочется яркого, сочного ) И мой ДР пришелся кстати! Решила сделать красный бархат, т.к. муссовые торты муж недолюбливает, все время просит «хлеба» в торте ))) Бархат делаю по Энди шефу, только часть масла растительного … Читать далее
Вот и мы переступили этот важный и первый серьезный рубеж — 1 год жизни! Теперь начался новый этап развития, новые ощущения, эмоции… Нашей любимой доченьке, ангелочку, маленькому комочку счастья и положительных эмоций уже целый год! Даже не верится, … Читать далее
Девочки, поделитесь, что можно подарить ребенку на 1 год? С мужем сломали голову, т.к. многое есть. Подскажите по опыту, что действительно пригодилось и было полезным. Может развивашку какую-то или что?.. Такое, чтобы пригодилось в ближайшее время.
Всех приветствую! Не дождалась я лета и садовой клубники, очень уж хотела попробовать сделать этот тортик. И решила порадовать мам (свою и мужа) в день 8 марта. Рецепт описывать здесь не буду, он длинный и очень подробно с фото есть на сайте niksya … Читать далее
Близится 8 марта, в связи с чем я решила опубликовать свой эксперимент с букетом капкейков (делала его в подарок подруге). Мне кажется, что это может стать отличным подарком по такому случаю! Собственно сами капкейки можно испечь по любому рецепту, … Читать далее