За 2-3 недели до госпитализации собрала я пакеты, наступил день госпитализации, муж привез в роддом 2, я приехала самая первая, потом начали подтягиваться другие роженицы, время 9 утра приема…Читать далее
Здравствуйте, пеленки фланелевые (б/у) приму в дар для ребенка-инвалида (ДЦП), постельные принадлежности (б/у, в любом сост.) прошу не для себя для своей знакомой
Здравствуйте, девочки, Помогите советом, кого стимулировали для того чтобы забеременеть, я потом когда пришла на УЗИ показало что у меня в левом яичнике один большой фолликул в правом два фолликула…Читать далее
Девочки, готовлюсь к стимуляции, как она проходит? сейчас пью 2 месяц гормональные таблетки, все зависит от контрольного узи на 3 месяц, появится ли овуляция🙄
У меня очень напряженные отношения с мамой… Я уже долгое время живу сама по себе, у меня своя семья, но, как только она приезжает к нам в гости, начинает наводить свои порядки… это прям раздражает…Читать далее
Порядочная, добрая, аккуратная, исполнительная, отвественная. вредных привычек нет, умею находить общий язык с детками. Есть доченька 1,6 года.200 рублей/час
Сдала сегодня хгч, но пока результаты неизвестны, сделали мне узи, была беременность 4 недели и сорвалась, сегодня бросила дюфастон, чтобы все из меня вышло, внутри сгустки😢, внутри…Читать далее