Дорогие, мамочки! Доброго времени суток! Ищу свои моделек-девчушек от 0- до 1 годика. Скидка действует до 25 марта 2018г. (включительно) на ЛЮБОЙ пакет. А так же проведу фотосессию со скидкой…Читать далее
Когда мать целует своего ребенка, она как бы берет образцы вирусов и бактерий, находящихся на лице и теле ребенка, которое попадают к нему внутрь.
Иммунные клетки матери создают антитела, которые…Читать далее
В каком варианте фотографии вам нравиться больше?* Многие почему-то думают, что хорошие фотографии – это яркие фотографии, с красивыми и насыщенными цветами. Но эти люди обычно забывают, что…Читать далее
Детки до года, как правило, еще не ходят, поэтому комфортным пространством для съемки будет домашняя среда. Почему я рекомендую фотосессию дома? Первая причина — это знакомая обстановка и родные…Читать далее
Девочки! У меня освободились два дня на эти выходные (20-21 числа). Те, кто хотел фотосессию своего малыша! Пишите в ЛС (до конца января я работаю по 50% скидке) Напоминаю, что фотографирую…Читать далее
А заставлять вовсе не придется! Нужно всего лишь заинтересовать малыша! Так и сделала мама Джейкоба: каждый день девушка создает оригинальные завтраки и обеды в виде мультяшных персонажей! Даже…Читать далее
Дорогие мамочки, думаю у каждой из нас есть свои лайфхаки, как укорить малыша)) Давайте делиться! У меня например, малыш с годика начал, специально, сдирать простынь и выкидывать из кроватки,…Читать далее
Как вы относитесь к съемке новорожденных, хотели бы такую фотосессию для своего малыша? **************************************************************************************************Фотосессии…Читать далее