Девочки,очень нужна ваша помощь🙏может кто сдаёт квартиру 1-ую или может ваши знакомые сдают !метро значения не имеет,можно ближнее Подмосковье !буду всем признательна за помощь
Девочки,очень нужна ваша помощь🙏может кто из вас сдаёт 1-ую квартиру или может знакомы ваши сдают!?метро значения не имеет,можно ближнее Подмосковье !Буду всем благодарна за помощь
⚡⚡⚡Девочки,всем привет!Хотела спросить:может кто-нибудь сдаёт квартиру в районе Марьино,Братиславская?или может Ваши знакомые сдают?очень нужно🙏89871270677 если что мой номер!⚡⚡⚡
Мамы девочек, живущие в Москве в Марьино, подскажите пож где лучше проколоть ушки дочке? посоветуйте центр, а можно и специалиста! и вообще мамы девочек, во сколько вы прокалывали ушки? как долго заживало? чем обрабатывали?
Девчонки, подскажите, кто давал деткам до года тонзилгон! нам пол годика, врач назначила тонзилгон! если кто давал то как? сколько капель? в какой пропорции с водой? кашляем очень сильно(пьём раствор амбробене, пока не видно результата(сопли текут(ничего … Читать далее