Странное название темы))
Но тема проста. Мне интересно мнение большинства.
К вам приезжают в гости близкие родственники? На 2-3-4 дня? Не берем 1 день. И не берем в счет более 6 дней пребывания,…Читать далее
Доброго времени суток. В этом году (в нашем городе) вводят такой эксперимент чтоли, после 4го класса распределяют всех на 3 группы.
Отличников в математический класс, остальных в исторический…Читать далее
Знакомы такие выражения ваших родителей, из вашего детства: "Хватит ябедничать! Ты что, ябеда? Хватит жаловаться, иди и дай ему "в лоб"
Игнорируй, если не можешь за себя постоять!" ?
Мне кажется…Читать далее
Мирись мирись мирись и больше не дерись...
Как просто было помириться в детстве с подружкой. И в юности просто простить.
А в возрасте Бальзака уже почему то трудно. Почему?
Поругалась с сестрой…Читать далее
У нас выпускной в стиле стиляги. Честно сказать не в восторге от этой темы. Смотрю я на эти платья и что-то заезженное в этом. Избитое и… колхозное чтоли))) Эти платья в горох! Все как божьи…Читать далее
На бебике лучше сидеть пол часа и закрывать сразу страницу! Это ведь ужас какой то! Я зашла с большим перерывом, так не уйду никак. Вот и есть уже хочу.
Пожрать? Или не пожрать? Или идти спать……Читать далее
Давно тут не была, решила перед сном позитивное что-то вспомнить.
Дочь 6 лет.
Всю свою осознанную маленькую жизнь она знала как и что будет у нее. Читать далее
Каждое укладывание спать это испытание для меня. Дочь (6лет) не уснет пока меня не доведет, не наорется, пока я не повышу голос, чтобы ей поплакать вдоволь. После чего успокоится, и требует…Читать далее
Добрый вечер.
Сын (6 лет) сейчас в деревне у бабушки, приходит часто расстроенный — друг / сосед мальчик такого же возраста дразнит нашего Бабой. Видимо изза того что наш очень обидчивый, чуть…Читать далее
Вот дернул меня черт купить для детской желтые жидкие обои!!!!
То что нравится из дизайнов детских, это серые белые стены!
Если у кого есть фоточки с желтой детской скиньте сюда плиз, а я…Читать далее