Привет все )
Тут есть сексолог?!
Девчонки!
Мы давно болеем уже, сегодня назначили антибиотки, так вот у нас проблема пить все это...я прям никак не могу залить в ребёнка, через истерики и силу, потом успокаиваю по 15 минут! Расскажите, кто как даёт лекарства своим малышам?
Всем привет, у кого-нибудь был стоматит? У нас ещё насморк уже вторую неделю никак не проходит, чем дольше, тем хуже! Как скоро пройдёт??
Привет, девчонки, нам 1,6 у кого-то были проблемы с зубами в этом возрасте?(кариес)
Что врачи делали? Расскажите пожалуйста!!
Девчонки привет! Нам 1,1 на гв, последние два дня срыгиваем, было у кого такое?! Немного, чуть-чуть..что это может быть?? К врачу идти?
Девчонки, привет! Было ли у кого такое, что воспалились лимфоузлы? У нас лезет жевательный зуб, я думаю из-за него? Или идти к врачу и уже там слушать что скажут?! Читаю Комаровского, пишет, что страшного ничего нет, бывает..
интересует ваше мнение, … Читать далее
Доброе утро!
Было у кого такое, малышка пукнула и у нее вышла слизь светло красного цвета, не яркая, что это может быть??
Привет девчонки
Нам 10 мес, мы начали крутить головой, когда лежим и вот сейчас кушала, крутила ее, у кого-то было так?? Что врачи сказали? Мы просто во вторник там появимся
Привет, девчонки, думаю, что я не одна столкнулась с этой проблемой! У меня есть сапоги, но когда у нас была кошка, она на них ссала, засранка, как мне их очистить?? Что сделать? Сапоги дорогие, жалко ведь, хочу попытаться вернуть им хороший вид!