Девочки! Доброе утро! У меня такой вопрос. Кто уже покупал всякие средства для купания младенцев, порошок детский и всякие бальзамы, крема, присыпки для детей. Какой фирмы брали?
Всем печенек и хорошего самочувствия! Была сегодня у врача… анализ мочи плохой:( белок и повышенные лейкоциты… прибавка в весе 2кг 200 г за 2 недели:( послала на пересдачу завтра… я на той неделе болела… врач сказала что могут быть и из за простуды лейкоциты … Читать далее
Девочки! Подскажите недорогие и хорошие коляски! Чтоб удобно складывались, с тёплой люлькой, можно даже не 3 в 1 т там 2 в 1… обычную люльку. Что то типо такой как на фото… по цене в разумных пределах
Простудилась :( нос заложен, кашель уже начинается. Пью чай с малиной, тёплое молоко, горячий чай… нос мажу звёздочкой… пока не очень это все помогает… кто чем лечился? Что можно беременным? Спасибо за ответы!
Привет всем! Скажите плиз кто получал путевки в санатории по беременности? Вы сами просили или гинеколог сама предлагала? И если давала то по каким показаниям? Заранее спасибо:)
Партнёрские роды
Девочки- красавицы! Кто рожал вместе с мужем? Как это было? Как прошло? Как потом отношения складывались? Мой муж хочет присутствовать на родах. Боится за меня и за то что врачи халатно отнесутся ко мне. Что посоветуете? :)
Девочки- красавицы! Кто рожал вместе с мужем? Как это было? Как прошло? Как потом отношения складывались? Мой муж хочет присутствовать на родах. Боится за меня и за то что врачи халатно отнесутся ко мне. Что посоветуете? :)