Всем привет. Кто знает мою историю отношений. Мы расстались окончательно и бесповоротно. Это не как раньше поругались помирились. А все точка этим отношениям. Я понимаю мозгами что эти отношения должны были закончится не начавшись, но сердцем мне больно … Читать далее
Девочки всем привет. Я так не болела как в этом году болею. В том году за весь год даже простудой не болела. В этом году уволилась с работы и устроилась на другую работу. Не проработав недели я попадаю в больницу, проходит месяц у меня остеохондроз с … Читать далее
Всем привет, кто проходил через эту процедуру банкротство. Подскажите как сделать
Девочки доброго времени суток всем. Регулярно принимаю кок, но овуляция тоже есть. Можно забеременеть в 7 дней когда перерыв. Сегодня должны были прийти м, но признаков ни каких нет. Низ живота не тянет, грудь не болит только голова кружится и все
Доброе время суток. Девочки, подскажите что делать?
Всем доброго времени суток, девочки. Сейчас смотрела сериал "будьте счастливы", до слез тронул. Девушка видит кому какие пары друг другу подходят и сводит их. Мне в личном жизни не везёт, одни гады попадаются, а так здорово было если сказали с кем точно … Читать далее
Всем доброго времени суток. Всех с праздником ♥️♥️♥️ счастья, здоровья, любви, успехов ♥️♥️♥️
К сути, вчера с мужем договорились что сегодня пойдем после 15:00 погуляем, погода шикарная. До этого времени я пошла к маме в гости, приехал старший … Читать далее
Девочки, у меня хондроз врачи сказали. Не помогает обезболивающие приступы в 6 часов вечера начинается. В области сердца болит
Привет всем, сегодня год как живу с абьюзером. Раньше как-то реагировала на него сейчас нет. Как все такие тяжело от таких избавляться. Кто через это проходил тот поймет кто нет тот будет осуждать.
Девочки, привет. Кто знает как убрать овуляцию, может есть таблетки. Очень плохо переношу 4 дня период овуляции, а иногда и дольше. Пью успокоительные таблетки