Даже не знаю как объяснить в груди,в Москве или под ним образовалась шишечка с горошек. Не болит,не беспокоит. Обнаружила случайно. ГВ завершили месяц назад. На мастит точно не похожа,не такая плотная
В общем есть у нас очень хороший и близкий друг.... Тут конечно история такая о том откуда этот друг. Это брат бывшей девушки моего мужа,почему то с сестрой он не общается. Что уж она сделала что от нее отказался и мой муж и родной брат и близкая подруга … Читать далее
Вторую ночь сегодня спали без тити. Первую конечно в основном на руках и переодически плакал,но уже не так как в декабре ( собираюсь сворачиваться уже давно) там прям такие истерики были прям мама не горюй. А сегодня.... Я прям выспалась))))) видимо … Читать далее
Моя очередь писать о наших достижениях. Мы титечник ещё те. Даже если не хочет есть титя все равно нужна. И вот.... В октябре-ноябре убрала дневные кормления. Молоко постепенно стало пропадать. В феврале решила что уже пора отбирать,все хватит. Незнаю … Читать далее
Всегда ли отрыжка является признаком насыщения? Как то по разному отрыжка отходит у ребенка,может во время еды ( он не отказывается после нее есть) бывает как доел,бывает через пару минут после еды,а то и вообще нет. Вот я чёт заморочилась,если была … Читать далее
Прям смотрю и не могу))) такой уж красивый,такой уже взрослый. С таким серьезным видом все складывает разбрасывает))) а ещё нас папа научил,когда вкусно кончает головой и говорит мммммм,а когда наелся или ему не нравится выплевывает мотает головой типа … Читать далее
Прям нарадоваться не могла,почти неделю просил на горшок,ни одних штанов не описали. Но радость была не долгой... опять все в штаны,а потом держится за мокрые штаны и показывает на горшок. Надеюсь,что скоро опять начнет просится.
Ткани Красноярск
11 февраля 2018 09:37
Девочки,те кто шьёт,где покупаете ткань? Хочет,как обычно,и качественно и относительно недорого
Утром покакал жидко,прям жидко. Покушал утром плохо. К обеду залез на руки,вырвало прям кусочками как утром поел. Поднялась температура 37.8, ещё раз покакал так же жидко. Пьет водичку,вялый. Что это? Ещё у нас лезут клыки,но вряд ли это из-за зубов … Читать далее