17 февраля Полине исполнился год. Отмечали 3 дня, больше на такой подвиг я не решусь! ;)Цифру сделали сами, пряники дарили гостям, ели торт с совами и торт-единицу подарила свекровь.
Вес 8370 (+470), рост 72см.Лезет первый зуб: нижний левый. Сама садится из положения полусидя, из лежачего пока не хочет. Что-то мне подсказывает, что ползать мы не будем, сразу пойдем. Основное время проводим на полу. Игрушки укатываются по всей комнате, … Читать далее
Мы в 6 месяцев начали прикорм с овощей. Сейчас нам 7,5. Ввели кабачок, брокколи, цветную капусту. Потом рисовую и гречневую кашу. Сейчас хочу ввести яблоко и яблочное пюре.Сегодня приходила педиатр, спрашивает, что еще кушаем и можно вводить детский … Читать далее
17 сентября исполнилось 7 месяцев.Вес 7900 (+650). Кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи. Начали есть рисовую кашу и иногда лижет кусочек яблока. Вчера появились прыщики на лице, к вечеру прошли. Я решила пока не давать рисовую кашу, будем пробовать … Читать далее
Наконец-то мы начали прикорм. Пришлось ждать 5 дней после прививки. Покрутила я в магазине банки с кабачком и решила готовить сама.Сегодня настал день икс. Я отрезала кружок шириной 1 см, отварила и для блендера это оказалось очень мало. Отварила 2 кружка, … Читать далее
17 августа нам исполнилось полгода.Рост 68,5 см. Вес 7250 (+800 гр, что приятно, тк гв) • Дочка все больше становится похожа на ребенка в моем понимании. Она уже не маленький комочек, который просит есть, спит и смотрит на тебя, дергая руками и ногами … Читать далее
Девчонки, только что нашла у себя авентовскую щетку для мытья бутылок и сосок. Щетка запакована, возник вопрос: кто-нибудь пользуется щеткой? Она вообще нужна, если мы на гв? Она когда-нибудь понадобится или ее можно отдать/продать? Ребенку 5,5 месяцев, … Читать далее
Нам 5 месяцев!Пишу, чтобы не забыть.
Вес пару дней назад был 6440 (+500гр). За этот месяц Полина заметно окрепла и даже немного округлилась. Обожает находиться в вертикальном положении, рассматривать все вокруг. Когда кладем, может сильно обидеться … Читать далее
17 июня Полине исполнилось 4 месяца. За этот месяц дочка заметно повзрослела. 1. Прошли курс массажа, сейчас дочка хорошо лежит на животе и пытается перевернуться со спины на живот. Пока ей требуется небольшая помощь, но вот-вот уже получится. 2. Активно … Читать далее
Первый квартал!Рост 60см, вес 5240 (+640гр).
Полина кажется такой взрослой по сравнению с месячными детками. На узи не плакала, а лежала улыбалась врачу. Смотрели голову, межполушарное расстояние немного увеличено, это говорит о гипоксии. Не знаю, когда … Читать далее