До скольки месяцев ребенку интересен мобиль?
У нас бюджетный вариант, уже надоело заводить раз за разом.
Крестные спрашивают что подарить на НГ (хотела мобиль заказать). Теперь думаю, будет ли актуален он малышу?
Подскажите чем помочь малышу... муж заболел три дня назад, уже идет на поправку, а малышь сегодня проснулся и хрипит носиком... сопли не текут, но видно,что ему доставляет дискомфорт это( когда спит,то дышит тихо, без единого звука,как только просыпаеться, … Читать далее
Сколько мл. ваши детки, в 2,5-3 месяца кушают смеси, чисто на ИВ? С каким промежутком?)
Витамин D
16 декабря 2017 13:14
Прочитала на одном из сайтов «Для детей на искусственном вскармливании витамин D добавляют в состав всех молочных смесей, поэтому давать его дополнительно нет необходимости.»
Что вы думаете по этому поводу, даетели своим деткам витамин?
Я даю Вигантол … Читать далее
Были сегодня у уролога, с признаками водянки.Врачсказал,что все нормально и прийти к 5 месяцам.
Но появилась другая проблемка...на осмотре оттянут крайнюю плоть,сказал открывать при купании, а сегодня искупать в марганцовке. Как ее разводить?
Домой пришли … Читать далее
Вчера Никитенку исполнилось два месяца)) хочу здесь отметить наши умелки тоже)
-очень хорошо держим голову, прям по минут 10)особенно лежа на животике)
— вместо Агу говорим Гууу
-полюбили купания, даже улыбаемся во время)
-улыбаемся во весь рот, смеемся … Читать далее
Были сегодня на плановом осмотре) весим 4,5 кг и рост 56 см) если учитывать,что за первый месяц набрали 200 грамм, то за второй набрали 900 грамм уже)
Дня три назад за ушком нащупала маленькую шишечку, ребенка не беспокоит,если трогаю... врач на осмотре … Читать далее