Свадьба после рождения двоих деток.
19 февраля 2019 14:09
Спасибо всем кто ранее поддержал меня в идее о свадьбе,все прошло круто,я не на секунду не жалею об этом,этот день стоит пережить каждой девушке.
У кого была свадьба зимой?
13 октября 2018 16:45
Девочки, выручайте,у кого была свадьба зимой? Во что были обуты? Я не могу ходить на каблуках,вообще,без каблуков все ужасное(((. Может есть какой-то выход? Платье длинное,не очень пышное...
Доброй ночи,мамули кто из Вас поступал в институт на заочное обучение будучи мамой? У меня старшему сынуле 5,5лет,дочке 7мес..очень хочу поступить. Но боюсь что не справлюсь,что будет тяжело. 6,5 лет назад закончила техникум и на этом все(работала … Читать далее
Отказ от пустышки в 6мес.
14 июля 2018 22:44
Малышка третий день не берет пустышку вообще. Иза этого за ночь грудь почти не выпускает(((. Спит со мной(. Что делать?
Отдых в Турции с детками,перелет.
13 июля 2018 14:47
Мамули кто летал в Турцию с детками? Какой отель? Понравилось? Как малыши перенесли климат,перелет? Сколько приблизительно обошлось по деньгам?
Мы с мужем одноклассники, вместе со школы, в 19лет я забеременнела, токсикоз был до 6мес ужасный, мои родители были оба далеко за границей, вообще не хотелось свадьбы.Росписались просто, с кольцами, самыми близкими людьми был фотограф, посидели дома … Читать далее
Нам почти 6мес,вчера начались месячные это значит что уровень пролактина в организме понизился? Качество молока от этого не хуже? Когда у Вас начались месячные при ГВ? Я их вообще ещё не ждала,печалька(((.
Доча сама села в неполных 5мес,сама подтягивается и спустя минуту стараний и крехтаний садится...дома все в один голос кричат "не розрешай,рано ещё". Мне привязывать ее? Что делать?
Моя крошка переворачивается на живот,тянет ножки в рот). Плюется,держит бутылочку,пустышку в ротик сует давно))). Грызет грызалки,чешет десна). Что умеют ваши малыши?. Давали что-то прибывать кушать? Мы на ГВ,пробовали пока только чай hip. Нам 4 с половиной … Читать далее
Моя крошка переворачивается на живот,тянет ножки в рот). Плюется,держит бутылочку,пустышку в ротик сует давно))). Грызет грызалки,чешет десна). Что умеют ваши малыши?. Давали что-то прибывать кушать? Мы на ГВ,пробовали пока только чай hip. Нам 4 с половиной … Читать далее