Девочки, подскажите хороший садик в районе Топля, пожалуйста. Или может каких-то стоит избегать?
С какого возраста малыша вставали в очередь? Вовремя подошла очередь?
Девушки-красавицы, я тут неожиданно выяснила, что если есть все подряд, в неразумных количествах и при этом мало двигаться, то очень стремительно начинаешь набирать вес... 🤷🏻♀️ мистика прям 🔮 кто бы мог подумать 🤔
Сегодня очень долго обсуждали с гинекологом … Читать далее
Девочки, либо меня переклинило, либо...
В общем, начну немного издалека...
Сегодня утром очень хотела поспать пол часа — часик лишних, а фитнес трекер (с-ка) так настойчиво будил, что так по 5-10 минут и проспала с постоянными подскоками.
Злая, разбитая, … Читать далее
Девочки-красавицы, подскажите книги....!
Какие-то нестандартные и полезные:
по воспитанию детей, материнству, может даже поведению во время беременности.
Очень интересно 🙏🏼
Девочки, доброго времени суток. Подскажите, кто вставал на учёт в городе по фактическому месту жительства, а не по прописке... нужны ли какие-то документы? Возникают ли сложности?
Девочки, было у кого несколько детишек (близнецов или двойняшек) при первой беременности?
Бабуля по маминой линии рожала первую девочку, затем двойняшек (одна из них моя мама). Вот думаю, велика ли вероятность мне с первого раза родить двойню?)
Всегда хотела первого ребёнка родить в период с октября по первую середину декабря. Начали пытаться с мужем с ноября. Ноябрь - попытка неудачна, декабрь - тоже (правда, начинали "пробовать" именно в день предполагаемой приложением в телефоне датой овуляции, … Читать далее