Настя
Алматы
Была в сети 9 апреля 2024 08:44
Все
У кого детки болели корью? С чего начиналось? У младшей вчера в обед появился конъюнктивит, утром встала с кашлем, посмотрела горло, а оно очень красное, ребенок последние дни стал больше спать…Читать далее
412
Всем привет. Может вы знаете какие-то способы вернуть обоняние хотя бы немного? Заболела непонятно чем, темпа невысокая, до 38 не доходит, а состояние как будто 40,все ломит,голова вакуумная,…Читать далее
299
Добрый день. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого была ветрянка, как выглядит сыпь в самом начале? сразу как пузырьки с водой? Младшая дочка сегодня проснулась, на ручке 2 прыщика. Я увидела…Читать далее
254
Какими могут быть причины? Все было нормально, пришли с прогулки, покушала, и через час ее начало рвать. За 2 часа 3 раза вырвало, ребенок не вялый, живот не болит, чувствует себя нормально…Читать далее
151
Как проявляется аденовирус? Дети уже 2 недели болеют, вроде бы вылечили все хорошо, и позавчера снова температура и кашель, до этого еще обе на ушки жаловались и конъюнктивит был у младшей
238
Просто выговориться. Сегодня дочка шла из сада расстроенная, дома расплакалась. Причина в том, что ее подруга сказала, что моя дочь одета некрасиво, и с ней больше дружить она из за этого не…Читать далее
512
Всем привет. Пятый день лечим ангину у старшей дочки, если первые дни температура была невысокая 37~, то вчера была 38, сейчас под утро поднялась 39. Это означает, что антибиотик не подходит…Читать далее
205
Всем привет. Младшая дочка на гв еще, я колола себе Цефтриаксон и у нее появилась реакция -крапивница. Лечение педиатр назначила, крапивница прошла, но когда ребенок почешется, либо я ее поднимаю…Читать далее
242
Заболела неделю назад ангиной, колю Цефтриаксон. Доче 1.5 года, до сих пор на гв. Вчера утром обнаружила у нее крапивницу, понятно что на Цефтриаксон аллергия, так как нового ничего не давала…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще