У нас один зуб уже вот почти прорезался. Неделю назад спали хорошо, всю ночь. Сейчас же просыпается, орет, хочет спать на руках, подскажите, это зубы так режутся или это регресс сна? Нам 5 мес. Может у кого был такой опыт, когда это все пройдёт. Всю … Читать далее
Я зомби или ночные кормления
17 февраля 2020 02:19
Нам 10,5 мес, вес 12, рост 80, мы на ИВ с 5 мес. Буквально месяц назад ночью ел в 01.00 и в 03.00 сейчас же готов кушать каждые два часа. Между кормлениями кряхтит, поплакивает. Устала ужасно. Старший а таком возрасте уже спал всю ночь.
Может уже молоко … Читать далее
🆘 ротовирус у грудничка. Нам 5,5 мес рыгает после смеси, было три кормления и три раза рыгает. Даю смекту по 1мл каждые 5-7минут. А как кормить то ребёнка? Мы искусственники, врача вызвала, ждём. Почему ротовирус думаю, потому что старший рыгал, поносил, … Читать далее
Нам 5 мес, переходим полностью на ИВ, ребёнок ест по 120 мл каждые два часа, максимум 2,5. Ночью он тоже просыпается через два часа, я даю смесь, выпивает 90-120мл. Днём стала давать воду, чтоб 3 часа выдерживал. Вопрос, что я делаю не так? Что нужно … Читать далее
Кто прекращал гв при помощи достинекса. Через сколько молоко стало уходить и через скольки прекратилось вообще?
Мамочки, подскажите, по тихоньку хочу переводить на смесь полностью. У нас так: например, 8.00 смесь 130-150мл далее сон в 9.00 он просыпается и просит грудь и дальше засыпает. Вопрос, что делать в такой ситуации, если соску не берет, а кормить рано … Читать далее
Не берет бутылочку...нет сил моих больше
20 июля 2019 16:46
Нам 3,5 мес. Раз поест нормально, потом два дня не берет бутылочку. Или начинает сосать, половину поест и бросает. Что делать, подскажите. Изначально не хотела кормить, потом родила, были на смешанном. Ну думала покормлю месяц и перейдём на смесь. А … Читать далее
Может кто знает какие документы необходимы для подачи иска на раздел алиментов. У мужа от первого брака есть ребёнок, платит алименты. У нас два ребёнка в браке. Какие нужны документы. И каков вообще порядок действий?