Сегодня 3 ноября 2015 года! Пользуясь случаем. Хочу поздравить свою любимую, самую добрую и внимательную мамулю с днем рождения! Ей сегодня исполнился 41 год! Хочу поблагодарить ее за все что…Читать далее
Мы с мужем хотим купить мебель в новую квартиру. Хотели купить в магазине «Добрые цены» в ТЦ Сити молл. Но мы с этим магазином очень сильно лохонулись и почти 12 тысяч ушло в никуда. Прошел…Читать далее
Пишу диплом по теме «оптимизация использования финансовых ресурсов коммерческого предприятия». Написала вроде бы главу. Отправила науч руководителю. Она сказала и предприятие не то, и написала…Читать далее
Ох и вытрепали нервы с этой дипломной. 3 месяца тянули с оглашением тем, хотя темы пришли еще с августа месяца. Так еще темы дали… Одну знаю очень хорошо, но мне ее не дают. Сказали выбирать…Читать далее
Встал вопрос у меня дипломной работы. В данный момент я не работаю. В универе встал вопрос о дипломной работе. Писать самим или покупать? если покупать то 25 тысяч отдавать. + за учебу еще 30…Читать далее
После завтра еду в ваш замечательный город на 3 дня. Хотелось бы спросить у коллекционеров. По каким адресам вы находите магниты из полистоуна с г. Ставрополь? Или они продаются везде? Заранее…Читать далее
Напишите пожалуйста адреса рукодельных магазинов где можно найти все, для вышивки крестом и алмазной вышивки в г. Ставрополь. Пригород ставрополя не интересует. Заранее всем спасибо
Напишите пожалуйста адреса рукодельных магазинов где можно найти все, для вышивки крестом и алмазной вышивки в г. Ставрополь. Пригород ставрополя и интернет магазины не интересует. Заранее всем…Читать далее
Позавчера мы с малой были в деревне у бабушки. Она скушала пшеничный супчик с курицей. Все было нормально. А когда она съела его вчера — она начала поносить. Температуры нет. Рвоты тоже. Только…Читать далее