Девочки, кто чем лечился в начале ГВ? У меня жутко заложен нос и кашель(( Температура есть, но не поймешь от груди или в целом:( Померила в подмышке 38, а в локте 37,4((Капаю грипферон, но чувствую не помогает вообще(( И еще скажите, а ляличку свою я … Читать далее
Уже сегодня мы поедем домой)) Буду знакомить дочек) До сих пор не верится что теперь я мама двух девочек)) Чувствую себя не важно, прям сразу после родов появился непонятный насморк и першение в горле) Ну и сразу вопрос для мамочек, Когда к вам педиатр … Читать далее
Ну вот все девочки вокруг, как девочки, играют в кукол посуду и тд)) А моей драконов подавай! Уже пол года у нас одни драконы)) Сегодня пошли в детский мир, пробежали мимо рядом кукол, мягких игрушек, и остановились на 40 минут выбирать дракона)))А чем … Читать далее
Этот сайт по дате последних месячных написал мне 36 недель, а программа по которой я обычно ориентируюсь и моя врач считает так же пишет что уже 39! Почему интересно такая огромная разница? ПДР у меня 30, 36 недель никак не может быть))
Добрый день, давайте познакомимся?)) Меня зовут Светлана, мне 24 года. Замужем почти 6 лет. Дочке 5 лет. Ждет второго ребеночка, пол не знаем)) Сначала было не видно сжаты ножки, потом м кувыркались так что не могли поймать, а потом мы решили что это … Читать далее