Девочки подскажите кто переходил с обычного семилак на премиум или комфорт, постепенно переходили?
🔞Возраст на момент родов-21🐤
Беременность по счету — 1👼🏼Роды — 1⚠
📆ПДР 21.02.2017г.
Первые шевеления-19 недель
🏬Сохранение — нет
🐷Общая прибавка в весе — 7 кг👃🏽Отеки — нет
Токсикоз — да
🙆🏻Предлежание — головное💲
Обвитие — одно
💦Амниотомия … Читать далее
Пришла моя очередь рассказать о своей истории появления на свет маленького котенка)
20 февраля - срок ровно 40 недель я с направлением на госпитализацию отправляюсь в роддом, утром у меня отошла небольшая часть пробки, но без крови, в роддоме посмотрел … Читать далее
Девочки подскажите, нам 2 денечка, мы немного пожелтели, мед.сестра сказала физ.желтуха, врач только завтра будет. На который день выписывают с желтухой? Если все хорошо, то нас должны послезавтра, но похоже что нет😔
УЗИ показало маловодие, обвитие, ребеночек маленький для моего срока - 2900. Врач сказал еще бы походить..А у меня схватки нереальные и мой врач говорит сегодня рожать пойдешь. Стремно. Безумно. А еще ктг. Что значат на нем проценты? У меня схватка … Читать далее
Девочки, что происходит? Утром отошла часть пробки, потом смотрела врач, сказала шейка мягкая но длинная, один палец пропускает, по баллам 8 поставила, и началисб схватки, идут целый день, ну с 12 точно..Сейчас интервал уже такой..Непонятный, воды не … Читать далее
Девочки кто лежит или недавно лежал во 2 роддоме?! Расскажите как условия, на какой день после рождения выписали? В ПН 40 недель, будем ложиться, скорее всего будут стимулировать 😒