Сыну годик .2 дня назад кашель начался, сопельки , врач прописала только пить ромашку и капать какие то коричневые капли в носик я забыла название , и свечи виферон , но маленький мой мучается кашель раздирает , чихает , плачет , и ничем помочь не могу … Читать далее
А он дерётся всегда , братика старшего бьет прям лежит старший , а ему цепануть его нужно , майку оттянуть , по голове ударить , вредняш такой , меся бьет и в лицо прямо целится специально ,и ему говоришь нельзя Ай яй яй он сразу в слёзы , жадина такой … Читать далее
Установили мне ее 11 декабря 8 декабря начались месячные последние , потом не было 2 месяца и сейчас 7 февраля началась кровь , ежедневка полная а вот прокладка олвис 💧💧 например пустая как это понять я незнаю , я 6 числа упала на катке могла ли она … Читать далее
Здравствуйте подскажите у ребёнка ему 4 года температура 37,5 держится неделю ну в основном к вечеру поднимается, уже и насморк прошёл и кашель и горлышко не болит , все лекарства противовирусные приняли а температура так и держится , один раз 38 поднялась … Читать далее