Мамочки добрый вечер , помогите понять от чего у ребёнка одно яичко припухлость и краснота ?!может от памперсов или натертость от ходунков ?! Очень переживаю так как оставляю без памперсов и мажу постоянно судокремом и бепантеном но 2 неделя пошла и … Читать далее
Девочки стала вводить ребёнку прикорм , и так же у нас прорезаются зубики , нам 6 мес. Стала замечать что днём вокруг рта все шелушиться, краснеет сыпь на бороде , то от это от слюней , то от от прикорма ( брокколи , кабачок, тыква) помогите понять 🙏жалко … Читать далее
У ребёнка появились какие то типо наросты кожи на ручках , не пузырьками я как плотный прыщ 🙈кто может знает , то то вылезет то другое , посоветовали купить УФ лампу и все ей лечить?! Кто как считает
Мамочки всем доброго вечера,😊такой вопрос нам через неделю 6 мес мой сынок самостоятельно ни на спину ни на живот не переворачиваешься, так ребёнок очень активный если кладу на живот стал стараться ползти, играет в коврике детском там крутиться на 360 … Читать далее
Помогите пожалуйста такие покраснения с сыпью не чего не помогает и судокремом мазала , и левое колею ( врач прописывала) , и зеленкой и банеоцином порошком и уже адвантаном 2 неделю мажу все без толку!!!(((😔😔😔помогите 🙏кто чем может . Мы и памперсы … Читать далее
Мамочки у какого была проблема как у нас , мы ночью спим очень плохо крутимся, вошкаемся, это просто ужас 🙈пробовала и больше кормить и поить нечего не помогает и позже укладывать спать . Я уже не знаю может к неврологу ?! Запись расписана на 2 мес вперёд … Читать далее
Мамочки всем доброй ночи , кто знает хорошего массажиста очень нужно , подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏в 3 мес делали массаж в клинике «Ваш доктор» не довольны результатом к сожалению(((ребёнок не переворачивается, ленится (((помогите кто чем может , уже всю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации