Подскажите, я могу отказаться от этого? У меня и так адово сокращается матка, если будут колоть я вообще не стену полезу.
Аргументировали они мне, что 3 роды нужно колоть, но она и так сокращается прилично не только при гв, но и просто так.
Для чего … Читать далее
Все, отстрелялась как говорится.
Роды на 39.1 нед, ер, мальчик. Все супер гуд)
Сумки наконец собрала в рд, завтра 39 нед, я конечно не тороплюсь, но для спокойствия пакеты пускай будут готовы)
Даже в голове не укладывается, что мы скоро станем многодетной семьей 😅
Завтра ещё на приём к врачу в рд, послушаю, что скажет после осмотра, … Читать далее
Сегодня всю ночь был тонус, до самого утра, то прихватит, то отпустит.
Детей в сад отвела, спокойно весь день провела, но есть одно НО. Крутит живот целый день. Чёт я напряглась. Не оно ли начало самого интересного? 😅
Приближаются мои 3 роды. Сказать, что страшно ничего не сказать. Вот честное слово страшнее всего, чем предыдущие, можно сказать меня ничем не удивить уже, но в глубине души страх.
Расскажите мамочки, что такое 3 раз 😅
Больше интересно ЕР.
Мои первые … Читать далее
Кто рожал недавно? По договору или сами приезжали? Как все прошло? Есть ли одиночные послеродовые палаты (естественно платные)?
... по рд, кто рожал в Отта
. Что скажите?
Идёт 32 неделя, я ни сном ни духом ещё не решила где рожать.
Предыдущие 2 раза рожала в 1 рд, всем осталась довольна, но меня не устраивает тот факт, что нет одноместных палат 😏 ну вот хочется побыть одной с малышом без соседей, а кто рожал в 1 рд знает, … Читать далее
Смотрю коляски и выбор пал на bogaboo cameleon 3 (2 в 1), у кого такая, что скажите стоит или нет?
Начну с того, что пошла не просто так, а потому что тянуло низ живота и постоянно хотелось по-маленькому.
В итоге в плаценте у меня оказалась гематома, рекомендовали наблюдать и меньше напрягаться, не носить тяжести.
А насчёт туалета оказалось, что у … Читать далее