Мне зашили на 22 неделе шм, и Г прописал до 36 нед утражестан ложить, сказал есть молочница и назначил пимафуцин на 5 дней пропить, вот пропила теперь 2 дня как светло коричневые выделения совсем немного, от чего не пойму.. из за швов или молочницы🤔😒 … Читать далее
12 июля 2017 17:40
Все трудимся!😕 Скорее бы август...отпуск, а там и декрет 🙃
Всем привет! Девчата поделитесь кто зашивал короткую шейку?? Как проходит процесс? На след неделе планирую идти. Г сказал что под общим наркозом 😦... страшновато за малыша
24 июня 2017 13:29
Всем привет! На след неделе буду делать второй скрининг, у меня короткая шм 22мм, думаю так же и осталась, Г мой говорит что на мое усмотрение... зашивать или нет🤔, незнаю что делать. При 1 Б родила в 31 неделю из за старения плаценты.. ( типа преждевр … Читать далее
14 июня 2017 19:34
Всем привет! Позавчера подвернула ногу в подъезде... был хруст, боль ужасная😢😢! Поехала в травмпункт, снимок не делали тк Б, сказали разрыв сухожилия, наложили гипс.. вот теперь в лежачем положении третий день🙁. Сегодня вечером начал напрягаться живот, … Читать далее
Подскажите плиз что можно выпить от головной боли😩, с утра болит.. чай крепкий попила и массаж на голову делали, все равно не перестаёт, лежу со стонами, виски аж пульсируют 😔.