Последние дни заметила что шевелиться как то не так как раньше !только пятками упираеться в ребра ,а раньше на бок ляжешь он там такие танцы устраивал!у кого так же ?
Девченки у кого крупный плод по заключению?возможно кто уже родил или только собирается ?Вас клали пораньше в больницу ?чем в срок ?и как все прошло ??
Девочки серьезно что в роддом нельзя с накрашенными ногтями на ногах ??Вчера подруга заезжала и говорит ,а ты в курсе что ногти накрашенные нельзя !мол они смотрят по ногтям как отходит наркоз!?
Девчонки у меня с ночи пошло отравление .... Сейчас к вечеру чувствую себя более мение нормально , но слабость конечно осталась и темпер от куда взялся 37;2! А мне завтра мочу сдавать и кровь на краснуху и токсиплазмоз! Чего думаете ?может перенести … Читать далее
Девочки Рязань !!!
6 июля 2017 16:39
Кто где рожал ? В каком роддоме ?и как вам сам роддом ?)
Доброе утро ) девочки у кого как дела обстоят с зубами при беременности ??? У меня все зубы мои съел сынок ) как только забеременела и понеслось)и что самое интересное болят зубы запломбированные ((((
Узи в 30 недель !
27 июня 2017 14:56
Девочки давайте делитесь сколько детки у вас весят в 30 недель ?)предполагаемая масса?)
Роддом!
26 июня 2017 20:28
Мне одной снится роддом !!?????? Причём сны такие не очень