Маруська
Волгодонск
Была в сети 18 ноября 2016 23:41
Все
Сайт для просмотра фильмов онлайн.чтоб рекламы поменьше и качество нормальное.мы смотрим на иви но там многие платные.нужен еще какой-нибудь…
193
Девочки- садоводы! подскажите мне пожалуйста, что делать с клематисом на зиму? подарили -посадила, он все лето стоял на месте, а в августе вроде расти начал… что теперь с ним делать? укрывать…Читать далее
136
Вот такое вот чудо подобрали на реке… какая-то тварь вывезла… пришлось нести 5 км до дома☺зачем так с животным? зачем обрекать на долгую и мучительную смерть? сволочи! мы конечно тоже забрать…Читать далее
204
А у нас сегодня годовщина☺4 года в браке☺решили не отмечать и просто вдвоём погулять… так клево… природа… осень… красотаааа…
220
Вот еды полно, а я хочу ещё чего-нибудь приготовить… прям руки чешутся?муж мало ест, а я одна ну никак не успеваю за своими желаниями?
177
А напоролась опять на клевый и не ужасный фильм?фильм «Кукла».мне очень понравился! правда хотела другой жанр и именно поэтому немного разочарования, а в целом-фильм обалденный, всем рекомен…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще