Аля
Москва
Была в сети 27 сентября 2020 17:18
Все
23 августа (срок 38.1) утром в 6.30что то стрельнуло в животе, встала в туалет, опять легла, проснулась дочка я опять встала и что то потекло по моим ногам. Я поняла, что скоро рожу. Начала…Читать далее
420
Девочки,хочу поехать к маме на юбилей одна с детьми, но переживаю. Ехать 450 км в одну сторону, срок будет 32 недели,обратно планирую через неделю. Кто ездил на поздних сроках,как прошло? P…Читать далее
227
Погода вчера супер, так хотелось шашлыков, спасибо, что техника до шла до ЭЛЕКТРО-ШАШЛЫЧНИЦ? шашлык получился очень вкусный. Так что и на карантине можно вкусно сидеть? P.S. готовили впервые…Читать далее
253
Архивная запись
Нашу ЖК прикрепили к этому роддому. И я думаю что рожать мне придется в нем. В интернете столько плохих отзывов про него. Девочки кто рожал там ,как оно? Роды по ОМС интересуют. Незнаю почему…Читать далее
176
0
Архивная запись
Девочки,такая ситуация,вчера купили в Ашане сыну Элекросамокат.От хождений малая начала кричать,бегогом бегом и мы уехали не проверив и не открыв даже коробку. Дома увидели вмятину на руле…Читать далее
183
0
Архивная запись
Девочки, у кого такая коляска, поделитесь отзывом. Хочу взять такую коляску для походов по ТЦ, путешествий, поездок в метро. Интересует: действительно она очень легкая? действительно легко складывается…Читать далее
207
0
Архивная запись
Девочки как спят ваши детки ночью? Мы просыпаемся каждые 3 часа,что б покушать(мы на ИВ). Но сегодня ночь вообще ужас,дочка каждый час начинала плакать,соску искала. Незнаю или зубы мучают(никак…Читать далее
225
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще