23 августа (срок 38.1) утром в 6.30что то стрельнуло в животе, встала в туалет, опять легла, проснулась дочка я опять встала и что то потекло по моим ногам. Я поняла, что скоро рожу. Начала…Читать далее
Девочки,хочу поехать к маме на юбилей одна с детьми, но переживаю. Ехать 450 км в одну сторону, срок будет 32 недели,обратно планирую через неделю. Кто ездил на поздних сроках,как прошло? P…Читать далее
Погода вчера супер, так хотелось шашлыков, спасибо, что техника до шла до ЭЛЕКТРО-ШАШЛЫЧНИЦ? шашлык получился очень вкусный. Так что и на карантине можно вкусно сидеть?
P.S. готовили впервые…Читать далее
Нашу ЖК прикрепили к этому роддому. И я думаю что рожать мне придется в нем. В интернете столько плохих отзывов про него. Девочки кто рожал там ,как оно? Роды по ОМС интересуют. Незнаю почему…Читать далее
Девочки,такая ситуация,вчера купили в Ашане сыну Элекросамокат.От хождений малая начала кричать,бегогом бегом и мы уехали не проверив и не открыв даже коробку. Дома увидели вмятину на руле…Читать далее
Девочки, у кого такая коляска, поделитесь отзывом. Хочу взять такую коляску для походов по ТЦ, путешествий, поездок в метро. Интересует: действительно она очень легкая? действительно легко складывается…Читать далее
Девочки как спят ваши детки ночью? Мы просыпаемся каждые 3 часа,что б покушать(мы на ИВ). Но сегодня ночь вообще ужас,дочка каждый час начинала плакать,соску искала. Незнаю или зубы мучают(никак…Читать далее