23 августа (срок 38.1) утром в 6.30что то стрельнуло в животе, встала в туалет, опять легла, проснулась дочка я опять встала и что то потекло по моим ногам. Я поняла, что скоро рожу. Начала быстренько готовить завтрак для детей и мужа, приготовила им … Читать далее
Девочки,хочу поехать к маме на юбилей одна с детьми, но переживаю. Ехать 450 км в одну сторону, срок будет 32 недели,обратно планирую через неделю. Кто ездил на поздних сроках,как прошло? P.S. машина комфортная
Погода вчера супер, так хотелось шашлыков, спасибо, что техника до шла до ЭЛЕКТРО-ШАШЛЫЧНИЦ🤗 шашлык получился очень вкусный. Так что и на карантине можно вкусно сидеть😉
P.S. готовили впервые так😂
8 роддом Москва
20 февраля 2020 11:37
Нашу ЖК прикрепили к этому роддому. И я думаю что рожать мне придется в нем. В интернете столько плохих отзывов про него. Девочки кто рожал там ,как оно? Роды по ОМС интересуют. Незнаю почему 2х родила не думала не о чем, а сейчас прям за все волнуюсь😔 … Читать далее
Шейный остеохондроз, SOS
Девочки подскажите ,чем можно снять боль во время 1триместра. Кто чем спасался. Плачу от боли и незнаю что делать. Подскажите
Возврат техники в Ашане
7 октября 2018 08:44
Девочки,такая ситуация,вчера купили в Ашане сыну Элекросамокат.От хождений малая начала кричать,бегогом бегом и мы уехали не проверив и не открыв даже коробку. Дома увидели вмятину на руле. Потом заметили что он заряжается,но если отключить от сети то … Читать далее
Хочу услышать отзывы
5 октября 2018 03:58
Девочки, у кого такая коляска, поделитесь отзывом. Хочу взять такую коляску для походов по ТЦ, путешествий, поездок в метро. Интересует: действительно она очень легкая? действительно легко складывается? Те кто не сталкивался с этой коляской, просьба … Читать далее
Заказ автобуса для школьной экскурсии
24 сентября 2018 13:45
Девочки,подскажите фирму для заказа автобуса,которая сама подает документы в гиббд. Что б сел и поехал.
Сон ребенка в 8-9 месяцев
17 сентября 2018 09:24
Девочки как спят ваши детки ночью? Мы просыпаемся каждые 3 часа,что б покушать(мы на ИВ). Но сегодня ночь вообще ужас,дочка каждый час начинала плакать,соску искала. Незнаю или зубы мучают(никак верхние не прорежутся,а десны опухшие) Пробывала давать … Читать далее