Молекулярное образование щитовидной железы10 октября 2024 15:11 Девочки в эту беременность столкнулась, подскажите кто сталкивался можно ли лечитт консервативно. Или же только операции и всякое прочее((
10 октября 2024 15:08 Доброго дня девочки. В эту беременность столкнулась с повышенным ттг и на узи молекулярное образование, сегодня только была на узи. Хочу пройти не от полтклиники узи, кто сталкивался. Помогло ли вам консервативное лечение или это все страшно и не лечится … Читать далее
4 июля 2021 20:37 Гирудотерапия. Пиявки. Вопрос только для тех кто знаком с процедурой, есть ли среди вас те кому помогли они при планировании.
2 июля 2021 12:48 Для планирующих. На каком размере обычно фоликулл лопался у вас?? По узи доминантный 16мм, сказала хорошо растет, но цикл мой не восстановлен до их пор, завтра пойду еще раз, надеюсь в последний раз, на фоликулометрию. Овуляция если и будет то поздняя… … Читать далее
28 июня 2021 07:39 Девочки, ставит загиб по узи, уже несколько раз, ходила на фолликулометрию 13 день цикла- доминантный говорит есть. Придти через пару дней сказала. Кто беременел с загибом матки?? Распереживалась😞. Тут с циклом бегаю, чтобы восстановить после родов сами … Читать далее
25 июня 2021 21:18 Девочки привет❤️❤️, подскажите на какой день цикла вы ходили на фоликулометрию. И уже вам сказали что есть доминантый фоликул??
7 июня 2021 13:32 У кого так было? Всем привет девочки. Подскажите пожалуйста. В общем закончила гв я в первых числах апреля, 20 апреля пришли месячные, как положено прошли, теперь 20 мая их нет и не было, я начала кипишевать. А вот сегодня сходила на узи, говорит все … Читать далее
2 июня 2021 20:05 Про сад. Всем привет. Вопрос для опытных мамочек) когда и в каком возрасте лучше отдавать ребёнка в садик. Например золовка отдаёт в 1,4 - мне кажется рано. Нам вот вот 1,7 будет, думаю до осени ещё не отдам. Мне почему то жалко ее😔, как будто она у … Читать далее
23 мая 2021 21:29 Месячные после родов, вопрос только к тем кто беременел с поликистозом. Когда у вас восстановился цикл после родов? Смогли ли забеременеть с легкостью второй раз. Пожалуйста поделитесь своим опытом❤️. И когда нужно бить тревогу, закончила кормить в первых … Читать далее
30 апреля 2021 11:56 Месячные после родов. Прошло 1,6 почти после родов, месячные пришли на гв когда доче был год почти, в конце октября, потом в ноябре в конце не было и пришли в декабре, потом их вообще не было, месяц назад отлучила от груди и через 2-3 недели они пришли … Читать далее