Вылезли два верхних уже с коричневыми кончиками. Это уже порченные молочные зубы или что? Два нижних беленькие, а вот верхние...
Последний месяц укладывали в 22:00- на ночь смесь 210-240 мл. Просыпался в 4-5 на кормежку 150-180 мл и снова спать до 9-10 утра....
А последние неделю-полторы, укладываем так же, спокойно спит до 1:00, потом вертится,соску просит,в 1:30-2:00 начинает … Читать далее
Девчат! Заметила появление 4 белых бугорков и все в районе роста клыков. Десна не опухшие,зубов нет. Для клыков рановато оооочень. Поясните,расскажите. Просто вылезли и потом будут долго сидеть? Или бывало такое что с клыков начиналось все? А могут сразу … Читать далее
Знаю, что многие пью антигистаминные перед и после АКДС, чтобы не было реакции...а перед пентаксимом кто нибудь пил? Реакция была? Спасибо. В понедельник делаем пентаксим.
Девчат, помогите разобраться в прыщичках. Не могу понять аллергия или цветение. А выше попки плотничка? На лице недели две уже такие прыщики.
Девчат, помогите разобраться в прыщичках. Не могу понять аллергия или цветение. А выше попки плотничка? На лице недели две уже такие прыщики.
Девчонки, была на УЗИ. Срок 31,4, а малыш по размерам на 28-29, примерный вес 1061 гр. Побежала к гинекологу, прописала курантил и актовегин... Вопрос вот в чем- у кого была похожая ситуация?? Потом подрос на норму или маленький и родился??
Девчонки, кто пользовался видео-няней и какими моделями?
Очень интересует, кто пользовался ip видеоняней (это доступ через интернет с любого места) ?
Любое мнение будет важно!
Спасибочки:)
Девчонки, кто шил подобные наборы? 12 подушек,наволочка, простынка, одеяльце(ткань/плюш). Помогите советом. У кого сколько уходило ткани?
Спасибо за совет!
Девчонки, чем лицо протираете и мажете от прыщиком. У кого какое чудо спасение, делитесь...
Кожа лица нормальная. Не жирная. Даже сушит последнее время.
Питаюсь правильно... Гормональное, да?
Народные средства сейчас в приоритете.
Спасибо 🌸