Здравствуйте, Посоветуйте хороший максимально гипоаллергенный порошок, без разницы сколько стоит! Пользовались финским Mini Risk, но его фиг найдешь, хочу попробовать что-то еще. Спасибо заранее!
Думаю, многим будет в скором времени актуально! В Апреле едем на море, нужна коляска-трость, которую можно взять в самолет. Одно из главных условий- большой кап, чтобы закрывался почти целиком ребенок на время сна. Пока приглянулись Maclaren techno xlr … Читать далее
Всем привет! Сын у меня в принципе не такой уж и аллергик, на гв не было аллергии ни на что, я ела все подряд... сейчас ввела брокколи и кабачок, без аллергии все прошло. Ввела кашку хайнц гречу- высыпало, отменила. Овсянку- высыпало. Может быть Хайнц … Читать далее
Проблема следующая: когда укладываю сына на ночной сон, усыпает легко, но!!! Минут через 15-20 всегда!! Просыпается и нужно заново укачивать. Иногда по часу, иногда по пол часа. В чем может быть причина? Во время дневного сна ведь не просыпается, спит … Читать далее
Девочки, чувствую, что надо вводить смесь. За 3 недели не набрал ни грамма, даже скорее в минус ушли. Но он не признает ни бутылки ни смеси. Пробовала НАН гипоал, нан обычную, симилак, нутрилон. От всего аж перетряхивает его. Бутылки тоже не нравятся, … Читать далее
Опознайте жука, пожалуйста!
17 ноября 2018 14:34
Переехали в новостройку, встречаю уже 3 такого жука, миллиметра 2 в длину. Может быть кто-то сталкивался??🤢🤢🤢
Мы с мужем оба из СПб. Он прописан у родителей на Ветеранов, я у своих на Большевиков. Сын прописан с папой. Сами мы живем в нашей квартире на Васильевском острове. Выписываться из наших квартир как-то не планировали🤷🏻♀️вопрос в следеющем-при постановке … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Сын сегодня весь день срыгивает обильно, мы на гв. До этого срыгивал только совсем малышом, кто-нибудь сталкивался? В чем может быть причина? Единственное, на что могу грешить- укачало. Были в доге на машине 4,5 часа… но утром … Читать далее
Шов от эпизио
9 июня 2018 03:14
Девочки, у кого был, завтра уже почти неделя после родов, болит адски. В роддоме сказали просто из ухода-частая гигиена и все. Я еще хлоргексидином обрабатываю. Может кто-нибудь знает действенный способ, чтобы быстрее зажило или облегчило боль, у кого … Читать далее