Девочки, сын не хочет кушать, что только ему не давала. Один компот пьёт и все. Я уже и завлекала, и кормили зайчиков и собачек, и блюдо украшала. Что делать не пойму. Может кто-то что-то посоветует.
Всем привет! Заинтересовал вот такой вопрос: а читаете ли вы книги по психологии, взаимоотношениям ребенка и родителей? Если да, то какие. Если нет, то почему?
По сути весь вопрос. Мы сейчас много говорим, повторяет почти все слова. Сегодня даже пытался выговорить слово "холодильник"))) О а с машинами вообще отдельная история: знает две марки -ВАЗ и Нива - зато правильно применяет свои знания, эти марки ни … Читать далее
Девочки-подружки (да и не только) спешу к вам поделиться своим небольшим достижением)) И это достижение - блузка, сшита на допотопной швейной машинке. Это первый мой такой огромный швей))))) Я уже год как засматривалась работами других мастериц, которые … Читать далее
Девочки, да что же это такое? Малой совершенно не хочет есть, то что я ему готовлю. Одну воду пьет и все. Утром немного каши сьел и на этом все закончилось. У нас уже была такая проблема, но тогда было много перекусов. А это и перекусов нет, и аппетита … Читать далее
Девочки, прижигали эрозию 13 мая. Через 10-12 дней начались выделения, о них говорила гинеколог. Но как долго они должны идти? А то по календарю 27 должны были прийти месячные. Вот думаю это они пришли или кровотечение открылось? К гине собираюсь.
Поставили нам диагноз анемия. Сказали придерживаться диеты и режима, исключить молоко и молочные продукты. Через 10 дней сдать повторный анализ крови. У кого- то такое было?
С такой погодой и мы заболели. Еще ночью слышала, что малой носиком начинает "хрюкать". Утром все течет ручьем. Промываю морской водой. Еще есть назоспрей беби. Как часто можно ими пользоваться? Вот еще и чихать начал. К доктору только в понедельник … Читать далее