Девочки ,у кого на моём сроке было также- раньше ребёнок часто шевелился,а сейчас намного реже.очень переживаю.уже 3раза была на КТГ,малыш не шевелится в это время.бывало ли у вас также?
Девочки вылез геморрой, раньше все хорошо было.узелок снаружи остаётся, а из внутри что то выходит, спустя какое то время убирается обратно.я в шоке.столько проблем у меня ещё не было.то попилломы, а теперь геморрой ???
Привет девчонки! подскажите пожалуйста, Кто рожал с помощью эпидуралки? отпишитесь, очень интересно узнать. Хочется узнать отзывы -отрицательные или положительные
Опять я с той же проблемой.их все больше становится на слизистой.у меня 31нед.бер.очень боюсь за малыша. Неужели их никак нельзя прижечь? Гинеколог лечение которое назначил, все без толку.Девочки помогите, реву каждый день, у кого были они, как вы избавились … Читать далее
У меня 31 неделя. девчонки очень сложно мне заснуть, неудобно не в каких положениях. говорят нельзя спать на спине! А это единственное положение, в котором я могла уснуть. Расскажите кто как справлялся? Спасибо!