Светлана
Краснодар
Была в сети 5 августа 2023 11:18
Все
Сегодня мой малыш первый раз встал на ножки сам? ему 6 месяцев Моя большая умничка? ждем когда начнет ходить? Сидит сам с прямой спинкой, ползает на четвереньках как торпеда? уже не угнаться,только…Читать далее
271
12.10.2022 Миша первый раз сел не держась. Сегодня весь день сидит? В коляске тоже гуляем теперь сидя,лежать не в какую не хочет
247
Что умеет: - Переворачивается на животик и обратно - ножками и ручками машет,постоянно куда то бежит - хватать и держать игрушки,тащить их в рот и грызть - вытаскивать и брать обратно соску …Читать далее
244
У кого так было? Младшему 4 месяца,и уже лезут первые зубки ,4 сразу,2 верхних клыка уже из десны прорезались немного, и два нижних клыка тянутся вверх,видно прям из десны,она как просвечивается…Читать далее
231
Вобщем детки заболели оба,сначала старший,потом и от него младший подхватил,ну и я немного (горло,насморк). У детей сильный кашель,насморк. Так уж вышло,что я не справляюсь, малыш кашляет,срыгивает,давится,…Читать далее
340
Рост 56 см Вес 4370 Набрали маловато,через неделю контрольное взвешивание,стараюсь больше кормить, из за коликов,часто бросал грудь и начинал тужиться и крутиться. Плюс лечила десну,нельзя было…Читать далее
292
Начинаем занятия с АВА терапевтом,сегодня первое,надеюсь сладится.Перерыв с занятиями у нас два месяца,за два месяца начал зависать на однотипных играх,пересыпание с чашки в чашку,все мелкие…Читать далее
306
Вес 3810(+720гр) Рост 53 см(+4см) Набрал хорошо,растёт мой богатырь. Смотрит на игрушки,смотрит когда с ним разговариваешь. Хитрый жучок любит спать на руках,хоть и старались не приучать,уснет,уложишь,а…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще