девочки кто занимается тортиками, помогите пожалуйста) я испекла тортик на 8 марта мастика из зефира жевательного начинка медовик вот что вышло)я думаю не плохо) конечно изъяны есть)девочки расскажите где вы покупаете скалочки с узорами? красители формы … Читать далее
Девочки жду помощи, кто разбирается в счетчиках
25 декабря 2014 18:03
Девочки у меня и так настроения нет дак еще эти счетчики!!! на воду! в общем я в них окончательно запуталась, как мне узнать когда я последний раз платила и сколько было кубов?? в квитанции каждый раз начисляют вот что мне делать?? может в жек сходить … Читать далее
Дали нам место в сад я уже писала в 375, но мы его очень удачно поменяли))Рядом с домом теперь наш сад 239))но вопрос не в этом) а вот в чем)Мы проходим комиссию теперь)набрала я талонов целую кучу)половину прошли а еще на этой недели было много дел … Читать далее
Решили мы с подружкой сесть на систему, пока она для меня очень уж запутанная но я стараюсь разобраться)помогайте кто уже в этой системе все хорошо знает)Вот что я придумала на завтра) Завтрак-тут все понятно ем что хочу) Обед-будут ленивые голубцы Ленивые … Читать далее
Девочкиии))))Дали нам место в садик)))Щяс захожу в очередь а там «Выделено место» ооо я так обрадовалась аж руки затряслись))) Звоню маме, мама тоже рада))Звоню мужу тот едь за путевкой, в ребенком в очереди сидеть… капец блин не ума не фантазии с ним … Читать далее
Девочки у меня день рождения скоро)И вот муж говорит а давай в сауне ты же давно хотела, это да очень давно не была и можно сказать мечтаю)но денег нету,50 р в кошельке, но у мужа зр скоро дырок много куда нужны деньги но муж сказал все равно пойдем, … Читать далее
В общем предложили работать психологом в этом садике и сына туда же устроить, сходила я сегодня в садик к директору познакомилась, женщина показалась хорошая но сам садик мне кажется в ужасном состоянии окна старые 2 или 3 евра окна всего еще не удобно … Читать далее
Девочки я хочу пойти работать)Устала сидеть дома да и лишняя копеечка не помешает! хочу пойти в садик психологом, чтоб и сына туда устроить, в сад очень сложно устроится, вот пойду 5 сентября вроде должны что то предложить по знакомству, но сказали что … Читать далее
Девочки я тут палец сломала мизинец на ноге, смешно мне так)первый раз что то сломала и даже гипс не сделали а только примотали лейкопластерем и все, была это позавчера, а сегодня с утра тошнит, есть не чего вообще не могу, мутит, это как то связанно … Читать далее