Не можем сами покакать, а когда помогаем, то это больше похоже на слизь!
Как помочь ребенку? И вопрос, какой размер вы носили в месяц? Мы родились 53 см, но одежду носим уже 68!!! Остальное мало! О_о
прибавка +20 кг, вылазить пока не планируем, но треники с каждым днем все сильнее и чаще, поясница отваливается? Обычно сына очень нежный, а вчера думала порвет меня и вылезет наружу, уж очень у него голова низко и места ему малоТак же бывают случаи, … Читать далее
Беременность и все ее причуды.
Сейчас уже 9 неделя, УЗИ до сих пор не было.
Моя чудо врачиха, дала направление на Скрининг- следовательно уже будет 13 недель, а значит нам идти в больницу почти через месяц!
Я даже не знаю, бьется ли у него сердечко … Читать далее
В схватках с двух ночи до 18:00, потом можно сказать потуги. Лежа рожать не могла, задыхалась и потуги не шли. Родила сидя за 28 минут, 4 потуги.А ведь два дня назад сказали что все не готово, папатерапия помогла! ( именно процесс с разлитием маленьких … Читать далее
После мужетерапии проснулась в туалет, итог- коричневые сгустки… помылась, попыталась заснуть, но не тут то было, живот сковывает как на трениках и тянет в поясницу очень неприятно…
Съедила по направлению в рд 20, там сделали ктг и смотрели на стуле… адски больно… итог- шейка еще не созрела… живот так и не опустился еще… выписали направление на 2 сентября на госпитализацию если не рожу сама раньше… Кто сталкивался??? Чем помочь … Читать далее
Вот уже 26 недель)))Живот растет безумными темпами( как мне кажется) Малыш уже совсем большой, чувствую каждое движение, каждый трепет)))Вес набирать стали медленнее(слава богу и диете). Отказалась от сладкого!!))Сессию сдаю и учусь, отстреляюсь 26 числа, … Читать далее
Дорогие мамочки! Посоветуйте, или напишите свой опыт пользования кроваткой с маятником ( поперечного или продольного качания)А то с мужем делема, каким удобнее пользоваться? И пользуется ли эта система вообще?))))