Бромокриптин. Повышенный пролактин
14 января 2019 04:01
Девочки, всем привет!)
Подскажите, как у кого организм воспринимал этот препарат? Я сейчас его принимаю второй месяц, по половине таблетки каждый день, самочувствие нормальное, только нос иногда закладывает, но вот цикл всегда был 28 дней, а с начала … Читать далее
Соотношение лг и фсг. Девочки подскажите
11 декабря 2018 10:15
Девочки, подскажите кто разбирается.
Сдавала на 3 день
Лг-7.80(норма лаборатории в фолликулярную фазу 2.4-12,6)мМЕ/мл
ФСГ-6.34(3.5-12.5 норма лаборатории)
Подскажите кто как корректировал соотношение и вообще у кого так было?
Никак не могу перестать думать о том чтобы забеременеть, постоянно эта мысль в голове, уже просто параноик((( планировать стали совсем недавно, вообще не о чем, по времени. А голову сносит капитально. Бывает сопли на кулак мотаю.Была внематочная беременность … Читать далее
Засолка на зиму,девочки подскажите
28 июля 2018 00:24
Девочки подскажите пожалуйста кто знает когда лучше солить огурчики и помидоры? Или я пропустила уже время?(( просто первый раз собираюсь это делать...
Кому не лень поделитесь рецептиками пожалуйста))
Вместо критических дней, было две капли крови и все, девочки у кого так было, что это может быть?(( к врачу только во вторник. Может кто-нибудь что-то подскажет???
Девочки,3 месяца нет овуляции резко пропала сдала лг фсг амг все в норме, у кого так было, как все вернуть? Подскажите кто что знает..
К врачу записана, но может у кого опыт есть какой?
Девочки, у кого так было,
Вчера перестарались с мужем, поднатерли мне там😩Не рассчитали силы, теперь немного сукровица идёт, у кого так было? Что сделать сейчас можно....
Девочки кто знает, если прогестерон при цикле 28 дней на 23 день равен42 н/моль норма лаборатории (7.0-56.6)
Говорит Ли это о том что овуляция произошла?
На УЗИ в середине цикла доминантный фоликул был 15....
Сдавала на 23 день цикла эстрадиол и прогестерон
Эстрадиол-1226 норма лютеиновой фазы(91-861)
прогик-42,2(
7-56.6)
Подскажите сильно ли завышен эстрадиол кто понимает...?
И как снижали
К врачу конечно уже записалась)))
Девочки,всем привет. У кого так было в течении недель трёх уже,грудь побаливала,то наливается то чуть опадает это ,болит вокруг,не где (ореолы,соски)простите,а именно сама грудь,при нажатии