Моей мышке-малышке сегодня 2 месяца?Сегодня она чувствует, что у неё праздник, проснулась в хорошем настроении и начала калякать на своём в 6 утра) А как ваши детки сегодня вас будили?Растём хорошо, по ночам спим, днём много бодрствуем. Врачей почти … Читать далее
?Возраст на момент родов — 24
?Беременность по счету — 1
?Роды — 1
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 16 кг
?Отеки —нет
?Токсикоз — нет
?ПДР — 9.05.17
??Дата родов — 14.05.17
⏰Время родов — 18.45
?Стимуляция — да
?Амниотомия … Читать далее
Вчера было пдр, сегодня в 4:30 проснулась от того что живот тянет. Тянуло каждые полчаса, сейчас 9 утра, длительность 1 минута через каждые 6-7 минут. Вроде надо ехать в роддом, а мне спать хочется? скоро моя мадмуазель будет рядом????
До пдр осталось 4 дня. Все готово, кроме моей психики?боюсь? Ожидаются естественные роды. Развивались мы хорошо, даже токсикоз обошёл стороной,единственный минус ⛔️отрицательная группа крови. Кстати, девочки есть кто пожал с отрицательной? Как потом … Читать далее
Сейчас идёт 24 неделя,встала на учёт в новую жк, так как сменила место жительства. Тут мне сказали что родовой сертификат предоставить не смогут? так как меньше 12 недель буду наблюдатся. В предыдущей жк на учёте стояла до 22 недель. И ни кто не предупредил … Читать далее
У меня отрицательный резус крови. Врач сказала, что это решается благодаря уколу с антирезусным иммуноглобулином. Но так как прописка не московская, сказали что процедура платная будет. Кто сталкивался с этим? В каком диапазоне цены варьируются?