Уже 7 месяцев.. Просто без слов, растет как на дрожжах) вот и как всегда фоточка на память.))
Как думаете?
15 декабря 2018 10:45
Уже показывала в каком костюмчике Лизка будет на утреннике, одела ей шапочку красную снимает, купила ободок и заколку с колпачком тоже снимает с ором.... Пришлом сделать альтернативный вариант. Резинки с бантами она носит, сделала вот такой бантик. Пойдет … Читать далее
Пусть и маленькая, пусть и скромная, 3 года со свадьбы-кожаная свадьба🎂 так мало лет, и так много уже у нас есть) 2 прекрасные дочери, которым мы ненарадуемся каждый день 😍фото с архива😀😀😀
Урааааа костюм Лизы на нг привезлиии🎄😍😍😍
10 декабря 2018 13:38
Я так не хотела одевать ее в животных, да и она шапки и маски не оленет, и просто в платье не весело. Решила купить такой наряд) сделаем причёску скрасивыми резиночками и в сад на утренник😀🤗🎄🎄🎄🎄
Ну вот, и меня настигло новогоднее настроение 🤗 стоило вчера съездить в ТРЦ закупиться шмотками, хоть и не мне а мужу😁пофоткать Лизу около фотозон и все, теперь я жду праздников. 😀Эх. Хочется красивых фотографий, прекрасного настроения и подарков. 🎄Всем … Читать далее
Читаю, и везде у всех мнения на счет препарата ГЛИ.ЦИН расходятся. Интересно почему некоторые называют его пережитком прошлого/пустышкой/ерундой🙄. В то время как другие за гли.цин,ну это ясно почему возможно они обращались к его помощи и он помог. Просто … Читать далее
Отвеваю на вопрос «как ты забираешь Лизу из садика с малышкой?» 😁вот так) хорошо что придумали кенгуру и коляски. В идеале бы мне двойную коляску. Но, что есть тем и пользуемся) и так: в садик я иду с коляской в ней лежит Варя одетая и уже в кенгуру … Читать далее
После вчерашней веселой ночи сад пропустили, а сегодня ночью опять орала но не долго. Поэтому в сад пошуровала. Пойду на след неделе с ней к невропотологу, вот только не определилась к какому кто хвалит кто жалуется что на Трусову, что на Новоселову … Читать далее
Блин, младшая мучается (6мес), я и солевым и физраствором капаю, потом отсасываю эти сопли потом називином капаю и без толку нос забит. Снова капаю физраствор сопли выходят, називин убрала, только промываю но даже на 2 мин не хватает, моментально снова … Читать далее