понтица?цветет?аллергия?
девочки у дочки на висках и на груди появились высыпания мелкие мелкие прищечки, да много так(мама говорит это цветет ребенок!завтра на прием идем в первый раз!не нравятся…Читать далее
лохии!!
уже больше 3х недель прошло с момента родов, лохии уже шли коричнево бежево, желтые, но вот уже пару дней идет алая кровь, сначало мазало, а сегодня залило всю ежедневку в 2капли!
это…Читать далее
запах табака, курева?
купили мы у моей подруги коляску, они в ней всего пару месяцев катали дочь!и подруга зараза такая, курит!а мы нет, привезли домой коляску а она так воняет куревом…Читать далее
колики, газики!
могут ли они быть только вечерами?
уже третий день дочь плачет вечерами, орет прям, ногами руками машет, и в животике как будто вода кипит, как булькает, или взрывается что то…Читать далее
позвонила я снова в больницу, пришла мед сестра!и сказала коасноватое у нас горлышко и все таки молочница во рту???
сказала прийти завтра на прием к врачу, врачь очень опытная и будет ждать…Читать далее
молочница?????
девочки у кого была молочница у грудничков?как она выглядит?читала что есть просто налет на языке, ну типо от молока след и т д а есть молочница!!сегодня дочь плохо спит, плачет,…Читать далее
выплата за роды!!
нас все футболят и футболят ото всюду!!на работе послали, пошли снова в загс, с загса снова на работу мужа!!там сказали нужна какая то справка о том что я не получала никакие…Читать далее
возможно ли кормить одной грудью?
разная грудь, одна больше другой, и сосок другой, плоский чтоли, дочь его плохо берет, прям сосет пару раз и все, а вторую грудь норм берет!вопрос вот в чем,…Читать далее
физиологический насморк!
девочки у дочки к ночи начинает хлюпать в носу ?чем помочь???вчера пробовала промыть физ раствором и соплеотсосом отсасать, но не помогло(((сам носик чистый где то глубоко…Читать далее
промывание носа
девочки как промыть нос?врач сказала промывать нос физраствором и соплиотсосом!!!
вопрос кааак??сколько капать капель физ раствора???как отсасывать?так страшно капец, раньше…Читать далее