🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляю с днем рождения, улым! 🎂🎁 ❤ Желаю верить в чудо, мечтать, сочинять, петь, танцевать, любить, мастерить, удивлять мир своими талантами, открывать для себя что-то новое хоть каждый день, замечать всё хорошее и проходить мимо всего плохого … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Весна!
4 апреля 2018 14:40
К нам наконец пришла весна! Тепло! Снег тает! Птички поют)) как у вас погода?
Отличный был день сегодня! Ходили провожать зиму ❄⛄ Если в этом году зиму можно назвать "зимой" 😁 Так или иначе, праздник нам понравился! Песни, пляски, игры, блины и разные вкусности! Теперь ждём весну 🌈☀☔ как у вас день прошел, девочки?
На обеде меня ждали вот такое красивые белые розы💕💕💕 Спасибо, любимый ❤💋 Всех с Днём влюблённых! Любите и будьте любимы 💞💘💖
Уррра! Победа!
10 февраля 2018 11:51
Эту неделю я повторяю - я знаю… я могу! О чем это я?😀 Сегодня у нас активный день! Старший сын первый день пошел в школу, я с младшим на соревнования! Районная спартакиада! И вот первое место по плаванию мы никому не отдали! Я рада, что не подвела команду … Читать далее
Блиннн! Так больно! В бассейне плечо и руку повредила. Ну то есть мышцы растянула. Чем лечить что мазать? Было так у кого? С плеча болит и рука не поднимается.
Мечта!
6 февраля 2018 22:18
Я тоже так хочууу 😃🏂🏆 Наверное мы все любим мечтать!!! Сноубординг думаете страшно? Мне от первых мыслей, что я тоже так буду прыгать страшно, но ведь мечта то есть!!! Вот предавать мечту не хочу 🙈
всем привет!
6 февраля 2018 17:04
давно тут не была. замоталась что то. как у вас дела, девочки? чем заняты? пришла с работы, детей накормила и вот думаю что на завтра готовить на обед. Сходила в бассейн. Там так классно. Все не могла начать ходить. Давно не ходила. На этой неделе буду … Читать далее