Гуля Игдавлетова
Уфа
Была в сети 8 октября 2018 10:35
Все
Архивная запись
Поздравляю с днем рождения, улым! ?? ❤ Желаю верить в чудо, мечтать, сочинять, петь, танцевать, любить, мастерить, удивлять мир своими талантами, открывать для себя что-то новое хоть каждый…Читать далее
123
5
Архивная запись
К нам наконец пришла весна! Тепло! Снег тает! Птички поют)) как у вас погода?
122
1
С 8 марта??? Поздравляю всех мам, бабушек, дочек, сестер и тет???? Всем желаю веселья, танцев?юмора, добра, цветов? признаний? комплиментов, лучиков тепла, нежнейших поцелуев и объятий, сияния…Читать далее
149
Архивная запись
Отличный был день сегодня! Ходили провожать зиму ❄⛄ Если в этом году зиму можно назвать "зимой" ? Так или иначе, праздник нам понравился! Песни, пляски, игры, блины и разные вкусности! Теперь…Читать далее
82
8
На обеде меня ждали вот такое красивые белые розы??? Спасибо, любимый ❤? Всех с Днём влюблённых! Любите и будьте любимы ???
75
Архивная запись
Эту неделю я повторяю - я знаю… я могу! О чем это я?? Сегодня у нас активный день! Старший сын первый день пошел в школу, я с младшим на соревнования! Районная спартакиада! И вот первое место…Читать далее
82
3
Девочки, как часто вы гуляете зимой? Если кто уже в садик ходит, яселька у вас тоже выходит на улицу?
91
Блиннн! Так больно! В бассейне плечо и руку повредила. Ну то есть мышцы растянула. Чем лечить что мазать? Было так у кого? С плеча болит и рука не поднимается.
80
Архивная запись
Я тоже так хочууу ??? Наверное мы все любим мечтать!!! Сноубординг думаете страшно? Мне от первых мыслей, что я тоже так буду прыгать страшно, но ведь мечта то есть!!! Вот предавать мечту не…Читать далее
115
1
Архивная запись
давно тут не была. замоталась что то. как у вас дела, девочки? чем заняты? пришла с работы, детей накормила и вот думаю что на завтра готовить на обед. Сходила в бассейн. Там так классно. Все…Читать далее
90
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще