Дочь кусается и ржет ( одной особе не понравилось данное слово, дополняю)-смеётся,хохочет,заливается 😊😂… что делать? Как реагировать?
Мамсы, у кого детки нашего возраста, что кушает ребёнок? У нас гв и прикорм, но!!! Грудь даю ночью и наночь, днем очень редко дочь берет грудь, восновном прикорм… ложимся мы поздно и встаем тоже поздно! Получается у нас подъем в 12, в 12: 30 каша, потом … Читать далее
Давно ничего не писала)))
Ну вот 03.02.17 нам исполнилось 7 месяцев ))) Такая девочка большая… характерная)))
Из умелок: уверенно сидим, ползаем, встаем на ноги с опорой.… смеемся в голос очень звонко и заразительно)))
Сделали 2 курса массажа, в марте … Читать далее
Давно ничего не писала я что-то )))
Девочки, С Новым Годом! !!Пусть 2017 принесёт только хорошее!!!Здоровья вам и деткам!!!Счастья и улыбок!!!)))
А нам вчера исполнилось 6 месяцев. ..)) Большая девочка уже... характер свой показывает. .. пытается сесть … Читать далее
Выручайте, не могу больше ((( второй день пью Канефрон, а толку ноль... по маленькому хожу со слезами ((((... у нас полностью ГВ, сцедить и кормить из бутылки не вариант, никакие бутылочки не берет... К врачу пока не попасть (((... что можно выпить, … Читать далее
Мамсы, кто вставлял деткам свечи Вибрукол? Каковы результаты? Помогают ли они?!
Я вот просто не могу понять- действительно ли свеча подействовала или я самовнушением занимаюсь😂😊 мой неспокойный ребёнок спит сном младенца уже два часа и заложенность … Читать далее
девочки, хелп! у дочки заложен нос,промываю, но толка ноль... називин тоже не спасает ((( капризничает,плачет, спать не может(((... что можно сделать?!
утром,конечно, пойдем к врачу, но сегодня-то как спать?((((
дома есть только цефикон, но темпа в … Читать далее