Девочки, заберите туфли 500р, одевались один раз на свадьбу.
Мамочки, у вас детки, нашего возраста, начинали плакать когда другие детки плачут?
Мы если услышим что кто то плачет сразу в истерику. Скажите это норм или к неврологу?
Девочки, кто делал ремонт на лоджии утепление пенопластом и отделка декоративной штукатуркой. Сколько это стоило? Почему выбрали этот способ отделки? И довольны ли вы?
Ннадо???
На покупку от 2500 скидка 500р
Мамочки, посоветуйте какие карточки купить ребенку чтоб изучать животных и может какие то общие карточки типа машинка стул стол мяч? Думаю что ребенку нужны либо пластиковые либо твердый картон. Где их можно купить? Может через интернет можно где то … Читать далее
Объясните плиз 9 ряд, там где у шишички идет уменьшение, то есть два столбики с накидом привязывается в одну петлю. Я только не не пойму у меня в нижнию петлю будет идти два столбики? Т.е я провязала один столбик с народом не до4онца петлю оставила … Читать далее
Девочки, что там горит в стороне солнечного
Ребенок дома ходит за одну ручку, обувь одевать не хочет, сразу в слезы, что делать? Переждать и не одевать пока? Или одеть пусть привыкает? Обувь хотела одевать на прогулку, чтобы на улице можно было топать.
Девочки, не хотите заказать трикожную одежду с вгтрикотаж. Ползунки и штанишки от 55р.