Ох девочки, третьи роды были жесть!!! Но это того стоит!!!
У Кого был резус конфликт перед родами?
5 мая 2019 15:43
Всем привет! Пдр 7 мая. Уже отдыхаю в паталогии! Брали все анализы на этой неделе и кровь на антитела пришла с титрами ( через день сдала повторно, завтра будет результат и врач сказала будет думать что со мной делать. Ну рожать это по-любому! Только … Читать далее
Парацетамол плохо сбивает. Голова расскалывается. Есть кашель, суховат но не сильно. Врача дежурного сегодня нет. Если вызову скорую что они могут сделать? И чем пока полечиться? Малина, мёд пью .
Колошматит пипец как. Из детского лекарст выпить не чего, всё кончилось. Есть обычный парацетамол. В аптеку уже не успею, с детьми одна дома( что делать?
Дочка не хочет лечить зубы...
10 декабря 2018 14:59
Что делать? У кого какие способы уговоров?
Дочке 3, 9. Один зуб далась вылечить, первый раз. Т.к наверное не знала ещё что это такое. Пришли на той неделе второй раз, не открыла рот и всё. Без слёз, истерик. Просто посидели и всё! Рот так и не открыла … Читать далее
Гирлянду на окно??? На что крепитесь? Кроме скотча.
У мужа конъюнктивит, третий день. Видимо перепутал полотенца которыми вытирается, и схватил моё. У меня с утра один правый глаз как будто горит огнем. Что делать? Что кроме чайной заварки можно? Может есть что, какие нибудь капли, чтобы предотвратить … Читать далее
Первый скрининг пройден!!!
30 октября 2018 21:38
Ура!!! Прошла сегодня первый скрининг! Теперь осталось дождаться результаты крови. По УЗИ всё отлично.
КТР 67 мм, соответствует 13 Нед ровно
ТВП 1,7 мм
Сердцебиение 164
Кость носа 2,5 мм
Прикрепился по передней стенке! По УЗИ и по мес ровно 13 Нед … Читать далее
Завтра первый скрининг!!! Но я уже забыла и врач ничего не сказала, да и я не спросила. А сейчас опомнилась!!!))) Утром ничего не есть? На тощак же кровь сдавать?