Профилактика ОРВИ для детей, что лучше?
18 сентября 2017 07:16
Всем привет, девоньки)
Мы пошли в детский сад. И в связи с этим вопрос — даете ли что-то своим ребятишкам, чтоб уменьшить вероятность заражения? Закаливание, это понятно… Интересуют именно медикаменты, а также ваш положительный опыт. Например, вот это … Читать далее
Всем привет!
Девочки, расскажите, как у вас сейчас или как было, когда двое ваших были маленькими. Дано — дети 1 год и 3 года.Сейчас ездим как попало (( Старший в кресле, которое ему мало уже, да и ремень сломался, а младшая на руках у кого-нибудь … Читать далее
Игрушки для мальчика 3-4 года
17 мая 2017 07:51
Всем привет! Делитесь, чем любят/любили играть ваши сыночки в заданном возрасте! Даже ближе к 4 годам, чтобы с запасом взять. У сына завтра ДР, варианты подарков есть, но и сомнения есть в их целесообразности. Жду, жду варианты)) Бюджет любой. Заранее … Читать далее
Всем привет)) Девочки, может было у кого нечто подобное... Уже мес 3 как будто вместо месячных ооочень скудные выделения, проходят за один-два дня. Сегодня пошла на узи, проверить что и как. Увидели, что желтое тело есть, но эндометрий оч маленький,см … Читать далее
Чего только не придумаешь, будучи мамой ребятишек с небольшой разницей)) Сегодня на улице только укачала дочку в коляске, как сын стал требовать катить его на санках! Решение пришло неожиданно... Привязала санки к коляске подручным средством … Читать далее
Всем привет! Были сегодня с дочей у ортопеда — не понравился ему наш левый ТБС! Завтра на рентген отправил, потом к нему опять. Рентген такой малышке Делали УЗИ ТБС почти в 2 мес, все норм было… как так? Если это подтвердится, какое лечение нас ждет … Читать далее
Всем привет, девульки!
Что-то нервы у меня сдают… Когда наладятся дела с горшком — непонятно! С 1,2 мы днем без подгуза и писает по просьбе на горшок. С 1,11 мы и ночью без него — ночью не просыпается и не писает, утром просыпается и идем на горшок … Читать далее
Всем приветик! Расскажу о моих вторых родах — дне, когда я обзавелась полным комплектом детишек)) ПДР был «назначен» на 5 июля и т.к. первенца я перенашивала, практически не сомневалась, что опять дохожу до 40 недель и буду ходить «страдать» в ожидании … Читать далее
Девоньки, родила)) 38,3, схватки начались где-то в 8 утра, родила в 15-10. 3120 и 51 см, вот такая наша Маргаритка)) Что-то легче, чем в первый раз, не было! И долго еще у меня слезы катились, когда все закончилось))) С дочкой все хорошо, это самое … Читать далее
Всем привет! Как я мечтала этого избежать, но нет... Отмечали двухлетие сына и по окончании праздника прямо из игровой поехали в РД. Заметила небольшие розовые выделения. В эту Б прям замучили они меня, на раннем сроке были, начались тогда на мой ДР, … Читать далее