девочки, чем промываете носик своим деткам?? выбор большой, а на чем остановится не знаю. врач нам посоветовала попробовать физ раствор. но мне кажется что неудобно его капать будет
девочки, до скольки ваши детки спали в детской кроватке? во сколько вы переложили их на обычную подростковую кровать? как малыш отреагировал? спал там или нет? стоит ли рискнуть? в голове каша, дочка спит в кроватке только днем, на ночь просится к нам … Читать далее
Девочки, настигла и нас беда с окнами(( живем на 8 этаже, окно ПВХ. Ребёнок часто залазит на подоконник, за это ругались, запрещали. Ничего не помогает. А сегодня окно стояло на микро- проветривании, так она с лёгкостью ручку опустила и открыла окно … Читать далее
Девочки, это было ужасно. Сегодня с мужем застряли в лифте. Я очень боюсь замкнутых пространств, особенно лифтов. Лифт ещё постоянно вызывали, я думала сумасойду. Лифтёров ждали мы почти 2 часа. Если бы не муж не знаю что было
2 годовщина
9 августа 2016 21:14
Вот и прошли наши два года со дня свадьбы)) у нас родилась наше солнышко, наша доченька!!!
Девочки, прошлой ночью поднялась у дочки температура до 38, дали ибуфен, помог вроде, сейчас 39, дочка не хочет ибуфен пить. Чем можно кроме ибуфена сбить температуру???