Екатерина
Шахунья
Была в сети 15 августа 2019 12:25
Все
Ситуация такая: 4 дня как отлучила от груди и уже второй день не спит днём. В результате засыпает в 6-7 и встаёт в 7-8. Надолго ли этот ад? И может кто знает как уложить ребёнка спать?
110
Архивная запись
Ну не совсем, конечно, седая) вчера вырвала штук 15 седых волос, в одном месте(около виска), практически, все. Кто-нибудь занимался этим вопросом? Или все "привет" краски для волос?
120
0
Архивная запись
Девочки, а какой у вас любимый салатик?) Мы вот всей семьёй просто обажаем оливье) и праздник - не праздник без этого салата)
111
1
Архивная запись
Сегодня я с сыном приехали в гости к моим родителям т.к. дома небольшой ремонт. И я такая на расслабоне оставила сына с бабушкой и пошла принять ванну) и вот лежу я такая на расслабоне, вся…Читать далее
140
4
А у всех дети орут когда им нос закапываете, а потом отсасываете? У кого не орут, делитесь как вы такого добились?
111
Ой, девочки подскажите. Что-то с нами творится. Сын всегда засыпал на груди за 10-20 минут ну или пол часа укачиваний. И вот уже 4 день полная попа со сном. Спим днём 2 раза и оба раза жуткие…Читать далее
120
Видимо, 21 апреля какой-то проклятый день в нашей дыре) ещё вчера было +10, а сегодня вот такой кошмар) в прошлом году сугробы по колено навалило) помню потому что женились в этот день) по ходу…Читать далее
131
Есть ту такие мамы у которых детки не брали соски? (Никакие не обычные не от бутылки) вот как вы от груди отлучали? У нас прям ненависть к силикону. Бутылку не в какую не берет. Едим с ложки,…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще