Девочки, интересует ваше мнение о прививках. Какие делаете, какие нет. Если не делаете, то почему. Я, например, от АКДС отказалась. На завтра пригласили нас на «гепатит в» и на полио. Вся в раздумьях: имеет ли смысл колоть ребенка.
Мне иногда кажется, что моя дочь все понимает и очень много знает. Она, иной раз, так внимательно смотрит в глаза, что кажется читает мысли.А что если дети рождаются с бесконечными знаниями и пониманием того, что взрослым не дано, но со временем эти … Читать далее
Девочки, в этом году дочь заканчивает 4 класс и решили, как водится уже, выпускной сделать.Хоть убейте, не понимаю я этого. Из садика выпускной, из начальной школы выпускной. Что это?!!! Тем более, наши мамашки, сначала хотели в рэсторан(детям по 10 … Читать далее
Девочки, хэлп, sos!!! В течении дня малышка ест каждые час полтора по 5-7минут максимум, а перед вечерним кормлением вообще не хочет брать грудь, возьмёт, соснет и отворачивается орёт. Вчера мы мучались час, после чего она уснула, так и не поела, проснулась … Читать далее
Девочки, есть у вас свои «фишечки» по укладыванию деток спать? Поглаживания по спинке, головке? Укачивания или «белый шум»? Или что-то ещё?
Девочки, проблема у меня. Купили дочери фитбол с надеждой на успешные занятия, дочери нравится на нем заниматься. Но после занятий она как то перевозбужденная, уснуть не может. Я вижу, что спать хочет сильно, а не может уснуть. Уже и в пеленочку заворачиваю … Читать далее
Посетили с дочей очередного невролога и получили такую рекомендацию о режиме дня. По её мнению ребёнок должен спать днём два раза по два часа, а в промежутках кормление и активные занятия. Ночью дитя должно спать непрерывно 6 часов.Причем, после кормления … Читать далее
Тысячу и один раз уже, наверное, поднималась эта тема, но тем не менее. Мамочки, пеленаете ли вы своих младенцев? Если да, то до какого возраста? Я с роддома пеленаю, недели две как днём спала дочь без пеленки. Сейчас не может спать без пеленки и днём … Читать далее
Роды в 41 неделю,последствия для ребенка
21 октября 2015 16:56
Девочки, вопрос рожавшим в 41-42 недели, какие были ощущения перед родами и как в дальнейшем развивался ребёнок. Не было ли внутриутробной гипоксии. Ивообще, как по неврологии такие детки?
Девочки, кто нибудь приобретал гаджет для переноски ребёнка, так называемый, хипсит? Хотелось бы ваши отзывы и какой фирмы приобретали.