У нас с горшком совсем беда! После сна всегда высаживаю на горшок, после еды и так время от времени, но мы на него ни разу не сходили😢! Когда сидит на горшке я вокруг нее и с игрушками, и с книжками и с циганями, и с медведями. Она сидит потом встает … Читать далее
Дочке 10 февраля был годик, но ходить она не хочет. Ходим с ней за одну руку, но не долго, ей это не особо нравится. Больше предпочитает ползать. Переживаю, что поздно пойдет. Девочки, у кого детки пошли после года, как у вас было?
Только что была врач, у дочки бронхит с абструкцией. Назначили антибиотик супракс и дышать через нибулайзер с пульмикорт. Девочки у кого детки переболели бронхитом, подскажите как долго лечили? Дома или в стационаре?
С начала осени Мира болела 3 раза, кашель, сопли, приходилось пить и антибиотики. Сегодня проснулась опять с соплями, я уже не знаю что делать, руки опускаются.
Сегодня пришли результаты анализов, у нас не переваривается мясо и клетчатка. 2 недели назад пропили Креон, ничего не изменилось. У кого так было? Что делали?
В понедельник нам сделали манту, на четверг назначили прививку БЦЖ, но Мира начала подкашливать. Девочки подскажите можно ли делать БЦЖ при кашле. Сразу скажу, что в роддоме нам прививку не сделали, так как мы роделись маловесные.
У ребенка с рождения стул с белыми комочками, непереваренное молоко. Но нам уже 5 месяцев и мы на ИВ, подскажите у кого так было и норма ли это?
После родов сильно немеют руки, особенно по ночам. Девочки кто с этим сталкивался, может витаминов не хватает?
Сколько съедают ваши детки?
27 апреля 2017 19:39
Девочки сколько за раз съедали ваши малыши в 3 месяца?
Девочки кто сталкивался с застоем молока в груди? Мучаюсь уже третий день, сцеживаюсь каждые 2-3часа, температура держится, не спадает. Дочка грудь не сосет, поэтому сцеживаюсь от самого ее рождения. Сколько держится температура при лактостазе, и как … Читать далее