Девочки, кто нибудь брал авто в рассрочку с правом выкупа? Какие плюсы,какие минусы? Поделитесь, пожалуйста.
Девочки, как поднимаете иммунитет детям? Кроме бадов, хотелось бы чтобы было натуральное. Наткнулась в инста на магазин мёда, у них есть маточное молочко,пишут ,что очень круто поднимает иммунитет. Кто-то давал детям или себе? Есть польза?
Девочки подскажите, какими подгузниками пользуетесь для,мальчиков, чтобы ночью не протекали? Перепробовал уже кучу марок,но именно ночью бывают протечки. Брала и дорогие и бюджетные,но ночь часто не выдерживают.
девочки, поделитесь ,пожалуйста, чем лечите опрелости. хотя я уже все перепробовала, была у нескольких врачей, меняла подгузники, но ничего не помогает. у нас уже даже язвочки появились (((
девочки, без тапок,пожалуйста))) такой вопрос. куда вы деваете использованые подгузники? раньше жили в другой квартире и там был балкон,можно было туда выставить пока мусор не вынесешь. а в этой квартире балкона нет. и это просто ужас. и в несколько … Читать далее
тромбофилия. девочки, такой вопрос. у меня тромбофилия, мутация Лейдона. гетерозиготная мутация. в первую беременность назначили клексан начала кровить, его отменили. выносила первую и вторую беременность без нмг. естественно с контролем анализов и узи … Читать далее
клексан. девочки,должен ли клексан выдаваться по омс? дорого выходи, а мне его ещё три месяца колоть(
девочки, такой вопрос. я не подавала на единовременно выплату ,которая после родов полагается. дочке уже три года. если щас подам ,одобрят,она же всем рожавшим полагается
девочки, кто разбирается в пособиях...подала на уп на старшую в ноябре и мне одобрили. а на младшего и по беременности хочу подать вместе. будет ли считаться в доход пособие старшей?
девочки, посоветуйте хороший витаминный комплекс для детей. то,что педиатр посоветовал нам не подошёл (