Подскажите мне у кого из врачей Гинекологов наблюдаетесь??? кого посоветуете? откликнитесь особенно те кто не мог долго стать мамой!!! буду вам весьма всем благодарна!!
у моего брата защимило сидалещный нерв, знакомая посоветовала сходить к одной девушке!!! приходим а там совсем молодая девченка)))короче начала его там щепать, трогать, я говорю мне надо тоже чтоб вы меня посмотрели так как я частенько страдаю больной … Читать далее
Девочки вот скажите мне пожалуйста! Неужели у всех во время овуляции БТ 37 и не меньше? мне делали узи в июле как оказалось в первой фазе все отлично фоликул зреет растет, потом овуляция не происходит и фоликул переростает в ж.тело(лютеинизируется).я … Читать далее
ДЕВЧЕНКИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОВЫШЕНЫМ ПРОЛАКТИНОМ? ЧТО ВАМ НАЗНАЧАЛИ? ЧЕМ ЕГО СБИТЬ МОЖНО?
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
— Около 8 картофелин среднего размера
— 400 гр грибов (шампиньоны)
— 4 зубчика чеснока
— небольшой пучок петрушки
— 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла
— соль и молотый черный … Читать далее
месячные были 5 мая, а вот уже 3 день боли так грудь что даже футболка мешает!!! что это может быть? овуляция или к месячным?
Девченки вот скажите свою точку зрения!!! Сегодня прям обрыдалась!!! у меня у мужа слабая спермограмма!!! сдели первый раз анализ в сенятре 2012 года и было всего 30%активных, потом он месяц или больше пил лекарства поднялось до 47% потом нас еще раз … Читать далее
обьясните мне пожалуйста сколько надо заниматся по первому уровню второму и третьему???